Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
в 2013 году не было муфт с номерами A2710501400 и A2710501500 )))Муфты на фото 2013 года. Нужно попросить фото у того, кто их "каждый день" меняет.
Меня впуск смущает. Разобрать бы
Точно.Это же типа обновленные.усиленные.улучшенные.в 2013 году не было муфт с номерами A2710501400 и A2710501500 )))
Точно, хотел об этом написать, но забыл.в 2013 году не было муфт с номерами A2710501400 и A2710501500 )))
Улучшенные с Авито?Точно.Это же типа обновленные.усиленные.улучшенные.
Вообще то Мерседес сам ничего не производит кроме самой машины!Есть сильное ощущение, что они не сами их производят.
Мурад313, во сколько выпуск с экзиста обошелся? и по коду усиленной брал, в конце кода нули? Просто пишут, подделок дофига за неадекватные деньги. Тоже хотел бы совета форумчан, где лучше заказывать. Тема есть в инете, как отличить по упаковке подделку.Но это, емае отличишь после покупки)Да вроде зубья целые, та что с экзиста она вообще как будто вчера с завода , а с авито которая как будто долго в магазине лежала
Выпуск 20 с копейками с учетом скидкиМурад313, во сколько выпуск с экзиста обошелся? и по коду усиленной брал, в конце кода нули? Просто пишут, подделок дофига за неадекватные деньги. Тоже хотел бы совета форумчан, где лучше заказывать. Тема есть в инете, как отличить по упаковке подделку.Но это, емае отличишь после покупки)
извиняюсь за флуд, но у меня проблема посерьезнее.)) Не могу найти грамотный сервис во Владивостоке по мерседесам, и чтобы не драли за ремонт за 10летнюю машину при этом нихрена в ней не понимая....и тыкая пальцем в небо с криками это мерседес, тт все через одно место, то ли дело тойоты и т.п.Есть ли Группа в Вотсапе или телеграмм про 212???
вот которая за 23 217 ₽, интересно, реально оригинал, или экзист впарит подделку лютую...
Самому интересно.Почему такой разброс?.вот которая за 23 217 ₽, интересно, реально оригинал, или экзист впарит подделку лютую...
Так я там выпуск взял за 20 с учетом скидки , можно и впуск взять за 24 но нужно постоянно мониторить цены плавают … что касается моей звезды впуск что думаете ?там восстановленная на заводе 30тыщ стоит.
Что за проблема у вас ?на счёт Тойоты это другой мир , измерение …извиняюсь за флуд, но у меня проблема посерьезнее.)) Не могу найти грамотный сервис во Владивостоке по мерседесам, и чтобы не драли за ремонт за 10летнюю машину при этом нихрена в ней не понимая....и тыкая пальцем в небо с криками это мерседес, тт все через одно место, то ли дело тойоты и т.п.
извиняюсь за флуд, но у меня проблема посерьезнее.)) Не могу найти грамотный сервис во Владивостоке по мерседесам, и чтобы не драли за ремонт за 10летнюю машину при этом нихрена в ней не понимая....и тыкая пальцем в небо с криками это мерседес, тт все через одно место, то ли дело тойоты и т.п.
Мурад313, я все-таки опять про выпуск хотел спросить. В инете ОЧЕНЬ много тем на всем известных форумах , про то как проверить, оригинал или нет. Но к сожалению, все это видно в основном после покупки. В пакете, или в бумаге, лазерные метки, значки и прочее. У Вас вроде в пакете, но остальные признаки оригинала. Вы сами сравнивали? По фото тут сложно что-то понять. А муфта у вас перед глазами в реале))) Почему вопрос, да потому, что сам обираюсь через пару недель на выпуск брать,боюсь на ГГГГ.....но нарваться. У моего мурза Вскрывали крышку, все в порядке, кроме выпуска и хренотень нужна еще (забыл как называется), при помощи которой звездочка на вал крепится, механизм доворота...как -то так.Так я там выпуск взял за 20 с учетом скидки , можно и впуск взять за 24 но нужно постоянно мониторить цены плавают … что касается моей звезды впуск что думаете ?
Кхе...Кхе.....Могу посоветовать как решить проблему: надо просто поменять ПМЖ, то есть уехать с этого полуострова на материк и тогда забудешь про все проблемы с ремонтом европейского автотранспорта...))