Вот у меня две муфты , одна с экзиста другая с авито , как уверяют обо оригинал ))) различие только в одном на авитовской есть перед цифорками значок Мерседес , та что с экзиста ее нет . По насечкам типа закалки метала немного разнятся , ну это такие как бы дырочки специально сделанные на металле и шляпка болтов еле заметная разница , в целом они обе идентичные … по зубьям та что с экзиста более выштампованная чтоли а с авито более гладче зубьяМурад313, я все-таки опять про выпуск хотел спросить. В инете ОЧЕНЬ много тем на всем известных форумах , про то как проверить, оригинал или нет. Но к сожалению, все это видно в основном после покупки. В пакете, или в бумаге, лазерные метки, значки и прочее. У Вас вроде в пакете, но остальные признаки оригинала. Вы сами сравнивали? По фото тут сложно что-то понять. А муфта у вас перед глазами в реале))) Почему вопрос, да потому, что сам обираюсь через пару недель на выпуск брать,боюсь на ГГГГ.....но нарваться. У моего мурза Вскрывали крышку, все в порядке, кроме выпуска и хренотень нужна еще (забыл как называется), при помощи которой звездочка на вал крепится, механизм доворота...как -то так.
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24