• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

МУЛЬТИМЕДИА: вопросы и ответы!

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
Задавайте! Чем смогу, тем помогу!

если можешь, выложи.
Просто я знаю как обстоит ситуация с картами для NTG1--их нет, есть только карта москвы и питера с пригородной территорией. Карту с этими двумя городами нарисовали украинские програмисты давным давно под кого то на заказ, а тот в свою очаредь дал кому то перекатать....вообщем разошлась она по просторам инета. я разговаривал с одним из создателей этой карты и просил нарисовать всю россию, на что мне ответили: 3000 у.е. .А почему так дорого?, -потому что она опять разойдется по инету.

стоит такое же чудо что и у xamelion685(AUDIO 50 APS)
плиzzz тоже в личку (готов марально и матеоиально улучшить своего мурзика)

У меня тоже 50 стоял, башку на китайскую поменял, чуть потерял в звуке (хотя мое ухо не сильно улавливает разницы, слон топтался :), но получил кучу функций:ny_sanki:

смотри видео выше в этой же теме я после установки сделал :)

у меня NTG1+Harman+CD changer на 6 дисков, везде читается самописаные диски и везде читает МP3

А разве чейнджер умеет МР3 читать? У меня не читает.

я разговаривал с одним из создателей этой карты и просил нарисовать всю россию, на что мне ответили: 3000 у.е.

На форуме где-то пролетала идея скинуться всем обладателям навигации. Как это идею распространить?

Цитата:
Сообщение от MBuser
у меня NTG1+Harman+CD changer на 6 дисков, везде читается самописаные диски и везде читает МP3

А разве чейнджер умеет МР3 читать? У меня не читает.

Да у нас 2 вида ченджеров устанавливались,которые умеют читать МР3 и только CD.
Там по номерам можно определить.

Здравствуйте.Влезу в тему.У меня перестал работать штатный чейнджер.Сняв его и положив паяльникам на стол(люди занимающиеся ремонтом аппаратуры),преговорили линзу к замене.Живу в далеком Красноярске и запчастей для чейнджера найдено не было.Нашел в интернете,у нас в городе,чейнджер б/у по цене 22000руб.Решил, что не настолько я богат,а музыку слушать очень хотелось.У меня стоит Command ntg1, и менять его на китайскую голову,потеряв штатный усилитель,очень не хотелось.Начал искать решение,и нашел.Устройство называется Триома USB MOST SKIF.Приобрел в городе,у дилера,по цене 7200руб.Подключается не сложнее регистратора(в комплекте инструкция).Command начинает видеть устройство как штатный чейнджер.На дисплее прописываются названия папак и треков.Полное управление с руля.И самое главное,что оптическое кольцо сохраняется и появляется флэшка с отменным качеством звучания(не хуже дисков).Штатный чейнджер продолжает работать.Надеюсь будет полезно.

Последнее редактирование:
Ну что диск то мой пробовал кто? В каких городах навигация работает?

Ребят,а себе вот что заказал,чтобы вообще ничего не разбирать,у меня с завода стоял касетник,аудио 20 так сказать, так что адаптор в самый раз.
http://amazon.de/Technaxx-DT-02-Kas...Q5QS/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1359228437&sr=8-6

Сегодня пришел мой касето-адаптер,вставил микро СИМ на 4 ГБ и вперед:ny_sanki:
Качество звучания как у СД и очень удобно.:) Его также можно использовать как обычный МР-3 плеер-подсоеденив наушники.
Правда зарядки хватает всего на 2 дня,но в комплекте есть и зарядка с прикуривателя.

Последнее редактирование:
Не давно приобрёл машину и обнаружил что чейнджер играет MP3. Проигрывает все файлы в кучу и не пишет название песен. Как руководить этим бардаком нигде не нашёл. Всё очень допотопно для 2006 года. Помогите с инструкцией для чейнджера. Стоит Audio20 cd и чёйнджер на 6 дисков.

Записал на CD, завтра попробую.

Работает блин, даже предположить не мог что он прочитает обычный CD-RW диск в DVD приводе и запустит карту. Правда, города там моего нет, просто лес.

Я писал на DVD, еще ведь хотел попробовать на CD записать :)

Правда, города там моего нет, просто лес.

Включи навигацию на щитке. Должен показывать улицу на которой находишься. Если показывает, значит навигация будет работать. На комманде вводи нужный адрес точки назначения и он нарисует на экране, в лесу :), траекторию маршрута.

Вот выложил на файлообменник:
http://depositfiles.com/files/7vht6xayh
Что-то с торрентами все сложно :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :icon_e_smile:
я скачал, но поскольку я в тех местах, где можно проверить, не скоро буду пока еще на диск не писал :pardon:
...я думал там образ ISO-вский, или какой еще, а ты как (чем) его копировал? :icon_e_wink:
...есть еще кое-какие мысли по навигации, здесь не та тема, я в лички напишу
Спасибо еще раз! :icon_e_smile: