• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мультируль на дорестайл бывает?

IgorK

Пользователь
Реакции
1
Авто
W210.037 1996 г.в.
Город
компьютеры
Приветствую, уважаемые!
Недавно приобрёл 210 Е230, 96 года. Комплектация простенькая, хочется чего-нибудь доставить!
Вопрос - бывает-ли на дорестайле мультируль с кнопками? Или может подойдёт от рестайла? Если взять полностью, с проводкой?

Не бывает

А от рестайла - никак?

А смысл?
Управление не выведите на магнитоллу, да и компа нет на дорестайле
Будут просто кнопки на руле

А почему управление не вывести? Если проводку взять вместе с рулем?

Приветствую, уважаемые!
Недавно приобрёл 210 Е230, 96 года. Комплектация простенькая, хочется чего-нибудь доставить!
Вопрос - бывает-ли на дорестайле мультируль с кнопками? Или может подойдёт от рестайла? Если взять полностью, с проводкой?

бывает. но работать не будет..

Приветствую, уважаемые!

Привет! С завода не бывает, а воткнуть можно что угодно, даже запаску в багажнике заставить вращаться. Вам конечно решать что нужнее, но есть опции гораздо полезнее для абгрейда 210-го 96 года, чем руль с кнопками.

Можно провода от Руля к магнитолле бросить и китайский комп воткунь подключив его к кнопкам на руле
Вопрос - зачем нужен этот КОЛХОЗ?

Можно провода от Руля к магнитолле бросить и китайский комп воткунь подключив его к кнопкам на руле
Вопрос - зачем нужен этот КОЛХОЗ?
Затем, что кнопки на руле - это УДОБНО ! Какие еще нужны мотивы?

можно поставить только если ключ рыбка. иначе ни как

Затем, что кнопки на руле - это УДОБНО ! Какие еще нужны мотивы?
Кнопками сможешь только магнитоллой звук регулировать, да и то это будут не хилые вложения.
Поменяй машину, т.к. по человечески не сделать.

Меня умиляют советы сменить машину!
Ладно, хрен с ним - нет, так нет.

Меня умиляют советы сменить машину!
Ладно, хрен с ним - нет, так нет.

а меня умиляют люди хотящие из Iphone 4S сделать Iphone 5 при помощи чехла..
Homo wantus - Человек прямохотящий.
есть то что есть. была бы возможность, производитель это бы Вам представил в качестве апгрейда. и бабла бы срубил, как нормальный капиталист.
а на нет - и суда нет..

Последнее редактирование:
да блин, если ключ рыбка, то все можно сделать, и даже работать будет как надо. он если ключ выкидуха, то не будет...

ну да.
я имелл ввиду что на половину дорестайлов можно поставить мулти руль:)

хотя не на все можно, если полностью проводку с рестайла перенести:icon_lol: но тут реально проще тачку поменять...

PS с ключем рыбкой могу даже сказать кто в москве сделать может:) (стоит примерно 20тысяч со всем, тоесть приборка, руль, улитка подрулевая, радио) вроде так:)

да блин, если ключ рыбка, то все можно сделать, и даже работать будет как надо. он если ключ выкидуха, то не будет...

Никит привет, сейчас как раз бьемся над этим если получится то и выкидуха работать будет, уже нашли причину теперь ищем решение