Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
к сожалению не знаю.А в иркутске знаете кто может сделать?
к сожалению не знаю.А в иркутске знаете кто может сделать?
Если не сложно скажите что надо сделать(хотябы в трёх словах)?и это делается онлайн или оффлайн (кажется так),а то до сибири так и не дойдёт...заранее спск сожалению не знаю.
кодирование диагностическим оборудованиемЕсли не сложно скажите что надо сделать(хотябы в трёх словах)?и это делается онлайн или оффлайн (кажется так),а то до сибири так и не дойдёт...заранее спс
Да, возможенВозможен ли фокус на WDD2120481A571635?
Вы можете помочь? В Москве.Да, возможен
да, пишите в мой профиль в сообщенияВы можете помочь? В Москве.
1. Активировать и запрограммировать в профильном сервисеЗдравствуйте.
1. В инженерном меню BT Audio есть. Но галочка не стоит и пункт не активен. Что можно сделать?
2. В бардачке есть выход MI, как я понимаю. К нему подключен шнурок с USB. Можно ли одновременно с USB подключить шнурок в AUX? Если да, то как?
Спасибо!
WDD2073471F025660
1. Активировать и запрограммировать в профильном сервисе
2. Вот не помню точно с uci, если выбора подключенных устройств в меню медиа интерфейса самой балайки нет, значит только одно из устройств.
1. к сожалению нет.1. Буду благодарен, если подскажете сервис в Минске.
2. Как раз в медиа-интерфейсе AUX есть, наряду в USB. А вот гнезда нет. Может есть универсальные кабели MI, что бы 2 шнурка было одновременно (AUX и USB)?
Спасибо.
Шнурки такие есть, при чем как оригинальные, так и Китай. Себе лично заказал с Али за 10$ шнурок с USB и AUX.1. Буду благодарен, если подскажете сервис в Минске.
2. Как раз в медиа-интерфейсе AUX есть, наряду в USB. А вот гнезда нет. Может есть универсальные кабели MI, что бы 2 шнурка было одновременно (AUX и USB)?
Спасибо.
Да, возможно.Здравствуйте. Возможно ли активировать bluetooth audio и, что за система установлена?
WDD2120481A464958
Спасибо.
приехать в сервис и активировать данную функцию.Доброго времени суток ! Подскажите можно ли привязать iPhone к comand ntg 4.0, в качестве аудиоустройства ?. Что еще нужно включить или выключить в инженерке? Как телефон - comand без проблем его видит , а как аудио устр. не воспринимает . В инж.меню функция ВТ аудио активирована, но всё равно результата нет. В перечне источников аудио пункт аудиоустройства активет, но связи нет. Машина w212 2011г. Диллерская ( Автофорум) .
да, возможноЗдравствуйте. Возможно ли активировать bluetooth audio для воспроизведения музыки с Iphone7 ?
WDD2074471F047932
Спасибо.