• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка через bluetooth на W212

Marchelo88

Пользователь
Реакции
0
Добрый день

Хотел уточнить если можно настроить bluetooth, что бы не только звонки принемал но и музыку проигровал через колонки.

Привет всем кто прочитает сообщение. А есть возможность включить bluetooth аудио на машинке GLK 280 2009 года.
WDC2049811F314012
Сейчас там нет пункта меню bluetooth аудио, но очень хочется, так как провода AUX в авто тоже нет (наверное надо докупить, чтобы в бардачок вставить), а музыку слушать хочется.
Если такая возможность есть, то где в Петербурге можно перепрошить или активировать такую возможность?

Доброго времени суток. Через инженерное меню активировал БТ-аудио, появилось в меню. Самсунг на андройде без проблем играет музыку, но вот с айфоном проблемы.

Привет всем кто прочитает сообщение. А есть возможность включить bluetooth аудио на машинке GLK 280 2009 года.
WDC2049811F314012
Сейчас там нет пункта меню bluetooth аудио, но очень хочется, так как провода AUX в авто тоже нет (наверное надо докупить, чтобы в бардачок вставить), а музыку слушать хочется.
Если такая возможность есть, то где в Петербурге можно перепрошить или активировать такую возможность?
на этой машине нельзя.

Доброго времени суток. Через инженерное меню активировал БТ-аудио, появилось в меню. Самсунг на андройде без проблем играет музыку, но вот с айфоном проблемы.
При активации через диагностику все корректно работает и со всеми аппаратами.

А тут WDD2120481A468102 можно сделать чтоб через Bluetooth Музыка с iPhone воспроизводилась?
Только я не в Москве, а в Челябинске

То есть надо через диагностику активировать уже активный бт аудио или как? Пожалуйста объясните подробнее. Проблема только с айфоном. WDD2120571A040487

То есть надо через диагностику активировать уже активный бт аудио или как? Пожалуйста объясните подробнее. Проблема только с айфоном. WDD2120571A040487
Я бы сказал, что корректно прописать.

Я бы сказал, что корректно прописать.
Для этого нужен Онлайн или любым старом с иксэнтри получится ? Также у друга на ГЛ63 показывает и фото альбома на дисплее (mp3), это возможно на моем аппарате или это уже только на следующем поколении командов возможно?

Доброго времени суток! А на моем аппарате возможно активировать BT AUDIO? Win WDF63981313613091

Добрый день!
А на моей магнитоле можно активировать данную функцию?
В инж меню есть некая "переключалка" Bluetooth Audio Feature Set2, при её включении никаких изменений не обнаружил, а через некоторое время она сама переключается в положение off... WDD2120481A600186 Санкт-Петербург.

Добрый день!
А на моей магнитоле можно активировать данную функцию?
В инж меню есть некая "переключалка" Bluetooth Audio Feature Set2, при её включении никаких изменений не обнаружил, а через некоторое время она сама переключается в положение off... WDD2120481A600186 Санкт-Петербург.
Можно, но через диагностическое оборудование.
У меня в профиле есть контакт человека в СПб, кто может помочь с этим.

Доброго времени суток! А на моем аппарате возможно активировать BT AUDIO? WDD2120481A562060
заранее спасибо. И если можно подскажите в г. Москва где можно это сделать?

И так же интересует сколько это будет стоить, если возможно, а то тут в теме промелькивала цифра ~1800 рублей, уж очень з:ny_mnogo:аманчиво:)

Можно, пишите в профильные сообщения

день добрый

подскажите, пожалуйста, возможна ли активация БТ аудио wdd2073481f064258

Добрый день!

При проигрывании музыки с Samsung Note 4, Audio 20 вырубается, причем, не всегда. Профиль был активирован по умолчанию.
Телефон с родной прошивкой Андоид 6.0.1.
В чем может быть причина?