• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

На каком давлении должна срабатывать форсунка 814l

• Автор темы Автор темы zlabtex
  • Дата начала Дата начала

zlabtex

Пользователь
Реакции
6
Авто
MB 814L
WIN WDB6742181K073432
Подскажите давление на котором должна работать форсунка MB 814 L
двигатель 354.920 364la
вин WDB6742181K073432
Заранее спасибо!

Подскажите давление на котором должна работать форсунка MB 814 L
двигатель 354.920 364la
вин WDB6742181K073432
Заранее спасибо!

Новая форсунка - 260 Бар, с допуском +10 Бар.
Минимум 245 Бар.

тоесть если соответствует вин коду : двигател, тнвд и форсунки то полезное ?отсечка должна быть у меня нет и распыла нет

Задам вопрос здесь, надеюсь ругатся не будут) НА моем ТНВД имеется корректор по наддуву в нем имеется мембрана. Вопрос, есть ли у данной мембраны номер по которому можно ее заказать? ТОпливчик сказал что она не держит скорее всего лопнула((

на рабоч форсунке на стенде распыла (бъет четыре струи )нет и отсечки нет, дизелист- сказал что для бошевских форсунок это нормальное явление распылители идеальные.
Для бош распыл не нужен получается?
отсечка: давление падает и струя угасает отсечки не дождаться.
жду ваших коментов

на рабоч форсунке на стенде распыла (бъет четыре струи )нет и отсечки нет, дизелист- сказал что для бошевских форсунок это нормальное явление распылители идеальные.
жду ваших комент вот такая же песня у меня была,до 300 подняли распыл пошел,задавал уже такой вопрос,сказали монарх нужно брать,вот теперь буду менять

ром а расход какой

жду ваших комент вот такая же песня у меня была,до 300 подняли распыл пошел,задавал уже такой вопрос,сказали монарх нужно брать,вот теперь буду менять
такая же картина была и у меня. Нормально работает на большом давлении. Итог - с боем сдал в магазин. Купил монарк.

привезли какието итальянские распыл начинается с 185 а дальше сколь хош сказал мастер могу поставить )))..первые 5тыс /км машина тупила теперь прорвало её прет груз не замечает. расход не мерял

Последнее редактирование:
привезли какието итальянские распыл начинается с 185 а дальше сколь хош сказал мастер могу поставить )))..первые 5тыс /км машина тупила теперь прорвало её прет груз не замечает. расход не мерял

185 маловато. хотя от состояния топливной зависит

ну я выставил на 215 типа подсядет аппаратура ещё давить будет и продолжать