Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подскажите давление на котором должна работать форсунка MB 814 L
двигатель 354.920 364la
вин WDB6742181K073432
Заранее спасибо!
хотелось бы услышать ваше мнение БОШ полезная или бесполезная форсункаНовая форсунка - 260 Бар, с допуском +10 Бар.
Минимум 245 Бар.
хотелось бы услышать ваше мнение БОШ полезная или бесполезная форсунка
отсечка должна быть у меня нет и распыла нет
на рабоч форсунке на стенде распыла (бъет четыре струи )нет и отсечки нет, дизелист- сказал что для бошевских форсунок это нормальное явление распылители идеальные.
Для бош распыл не нужен получается?
отсечка: давление падает и струя угасает отсечки не дождаться.
жду ваших комент вот такая же песня у меня была,до 300 подняли распыл пошел,задавал уже такой вопрос,сказали монарх нужно брать,вот теперь буду менять
такая же картина была и у меня. Нормально работает на большом давлении. Итог - с боем сдал в магазин. Купил монарк.Для бош распыл не нужен получается?
отсечка: давление падает и струя угасает отсечки не дождаться.
жду ваших комент вот такая же песня у меня была,до 300 подняли распыл пошел,задавал уже такой вопрос,сказали монарх нужно брать,вот теперь буду менять
я как поставил себе монарк. расход стал пустой ровная трасса 16-17л. Груженый 5-7 тонн 18-20л. Двиг 366LA. скорость 70.ром а расход какой
привезли какието итальянские распыл начинается с 185 а дальше сколь хош сказал мастер могу поставить )))..первые 5тыс /км машина тупила теперь прорвало её прет груз не замечает. расход не мерял