• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

в каком месте трубопровода можно проверить давление от бака до тнвд на 642 движке?

kulibin 1956

Пользователь
Реакции
4
Авто
мерседес S221D 2007года
Город
ремонт автомобилей
Подскажите пожалуйста, на 642 движке. в каком месте трубопровода можно проверить ( должно быть 1 - 2 бара ) давление от бака до тнвд. У меня с утра на холодную долго крутит стартёр, но если включить зажигание и подождать 40 секунд ( время накачки насоса из бака ) то заведётся сразу, но падло дымит свежей соляркой.

WDD2210221A146775

Последнее редактирование модератором:
Привет) думаю, что под перепрошивкой он имел ввиду ремонт заднего SAMa. А там и подача низкого давления топлива и т д
Евгений, я так понимаю, что Вы сотрудник сервис.центра МБ, да? В таком случае вопрос по адресу:): сколько по времени и по деньгам проверить форсунки на ом642?

Евгений, я так понимаю, что Вы сотрудник сервис.центра МБ, да? В таком случае вопрос по адресу:): сколько по времени и по деньгам проверить форсунки на ом642?
Я - владелец СТО)) Работу топл/форсунок могу проверить только электронно, по коррекциям. Если нужна полноценная проверка топл/форсунок , лучше в Bosch сервисы обращаться, на Южном шоссе вполне не плохой