Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На малых троит и при наборе стреляет двигатель 104 2,8 литра.
Подскажите, пожалуйста. На малых оборотах дегает и стреляет, а на больших номально. Замена свечей не помогла. Машина 1995-го дигатель 104 2,8 литра бензин. Что может быть? Спасибо.
надо посмотреть электропроводку мотора, она на этих моторах имеет свойство осыпаться,
вобще похоже на то что катушка зажигания выделывается, у вас их 3 штуки
ну и диагностика не помещает)
прверь работу катушек у меня анологичная проблема только была троило стреляло на томозе и драйве и эрке колбасило а кондей включал воще труба оказалась катушка конечно может и провода вобщем это можно и самому прверить а если как бы совсем не понятно тогда на диагностик првда к хорошему мастеру
да я заглядывал на разьём лямды видать до меня проблема была там разьём окислился и все провода напрямую подсоединили возможно итам находится проблема. разьём находится под ковриком пассажира рядом с водителем там смотри и найдёшь его.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.