• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация на малых оборотах M274

• Автор темы Автор темы url_u
  • Дата начала Дата начала

url_u

Пользователь
Реакции
0
Всем привет !

Слезно прошу помочь или дать какие-то мысли — ужасно вибрирует мотор когда даешь газу до 1500 оборотов, особенно сейчас как похолодало осенью. Летом практически не слышно и нету, видимо изза мягкости резинок или хз из-за чего.

Кто знает как лечить? Надоела эта вибрация. Все подушки поменяны. Обороты на прогретом моторе слегка прыгают на холостых.

Пробег 113000. Грешу на балансиры или успокоители. Что-то в моторе в общем . Почитал есть подобная тема, но там была проблема в выхлопной трубе, у меня с ней полный порядок.

W204 C180 2013 год рестайлинг, 1.6T M274

Последнее редактирование:
баланс по цилиндрам ??
не неслышали

Что это значит? Это не форма помощи а стёб. Прошу именно помощи. Поясните.
для вас не понимающего что такое баланс по цилиндрам может и стёб а для нас важная информация

вам через интернет никто ничего не починит
дорога в нормальный сервис

для вас не понимающего что такое баланс по цилиндрам может и стёб а для нас важная информация

вам через интернет никто ничего не починит
дорога в нормальный сервис

я это прекрасно понимаю. ездил уже не в один сервис, и не в два. возможно подскажете?

починить через интернет не пытаюсь, но может кто подскажет куда копать и в какой сервис ехать.

а если не можете помочь то зачем сарказм показывать? можно его поберечь для других людей.

я это прекрасно понимаю. ездил уже не в один сервис, и не в два. возможно подскажете?

починить через интернет не пытаюсь, но может кто подскажет куда копать и в какой сервис ехать.

а если не можете помочь то зачем сарказм показывать? можно его поберечь для других людей.
а как вам подсказать сервис если мы не понимаем где авто
вам в крыму или во владивостоке это надо ??? ?

и сарказма нет нихрена
а вот от вас сплошной бред и издевательство над форумом

а как вам подсказать сервис если мы не понимаем где авто
вам в крыму или во владивостоке это надо ??? ?

и сарказма нет нихрена
а вот от вас сплошной бред и издевательство над форумом

Бред, это то, что Вы вообще ответили и затеваете разговор в данной теме. Я сказал, пролистывайте далее если это бред. В Крыму все такие умные и острые на язык?

Бред, это то, что Вы вообще ответили и затеваете разговор в данной теме. Я сказал, пролистывайте далее если это бред. В Крыму все такие умные и острые на язык?
в крыму хоть имеют привычку указывать город прибывания автомобиля

Так! Брэк! :mad:
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! © к/ф "Особенности национальной охоты"

в крыму хоть имеют привычку указывать город прибывания автомобиля
Я смотрю вы тут и на форуме самый умный?! Сарказм и издевка прет от вас так, как будто обидели вас рублём скупые и неглупые клиенты!)) хоть раз по теме ответили бы, а не умничали тут, при этом, явно показывая неохоту делиться вариантами проблем вибраций данного мотора... боитесь что денюшка мимо вас уплывет в другие сервисы? Или владельцы авто сами без вас вдруг справятся? Если так, то лучше промолчите, за порядочного человека сойдёте, а не того, кого из себя тут корчите.

Я смотрю вы тут и на форуме самый умный?! Сарказм и издевка прет от вас так, как будто обидели вас рублём скупые и неглупые клиенты!)) хоть раз по теме ответили бы, а не умничали тут, при этом, явно показывая неохоту делиться вариантами проблем вибраций данного мотора... боитесь что денюшка мимо вас уплывет в другие сервисы? Или владельцы авто сами без вас вдруг справятся? Если так, то лучше промолчите, за порядочного человека сойдёте, а не того, кого из себя тут корчите.
Он нормально отвечает если нормально описать проблему с описанием авто и его текущей локации. И задавать конкретные вопросы надо. Надо понимать, что если ты ничего не нашел поиском по интернету, то маловероятно, что тебе однозначно правильно продиагностируют машину на форуме. Собственно, крымчанин это и пытается сказать, но в 100500 раз талдычить одно и то же устаешь, поэтому мы и наблюдаем вариативность его ответов.

Здраствуйте, пытаюсь разобраться с такой же проблемой, тот же самый лязгающий звук в районе 1500 оборотов, опоры поменял, не помогло, скажите пожалуйста вам удалось решить данную проблему?

Здраствуйте, пытаюсь разобраться с такой же проблемой, тот же самый лязгающий звук в районе 1500 оборотов, опоры поменял, не помогло, скажите пожалуйста вам удалось решить данную проблему?
Вариантов много

Понятно, что вариантов много просто логически хочется откинуть лишние, поеду завтра на яму подниму жопу, отключу esp, включю ручной режим, попрошу кого нибудь плавно плавно набрать 1500—1600 и так несколько циклов, а сам полезу вниз попробую понять откуда звук с вибрухой, может поможет)))