roninkng
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w124 универсал 200TE (124.081), 92г., WDB1240811F229187, двигатель 102.963
Привет всем! Ехал без остановки около 70 км, загорелась крайняя правая лампочка на приборке(у меня без подписи), начала плавать стрелка оборотов как попало, магнитола начала прерывать звук(включена флешка, т.е. дело по ходу в электрике). Остановился снал провод центральный с трамблера, посыпалась требуха, продул засунул, обратно, завел-все норм, еду далбше, опять загорается на приборке эта лампочка и все начинает тупить. кое как доехал до дома, заглушил, подождал, попробовал завести вообще ничего не происходит, крякнул один раз и не проворачивает ничего.
Что делать не знаю. До этого был такой прикол, что она у меня вообще заглохла прямо посреди дороги, повез к электрику, он мне сделал обмотку на генераторе и еще что то в нем, после этот все в норме было. Может опять то же, пока не знаю.
Помогите пожалуйста, чтобы мне лапши на сервисе не навешали и не начудили. Заранее СПС.
Что делать не знаю. До этого был такой прикол, что она у меня вообще заглохла прямо посреди дороги, повез к электрику, он мне сделал обмотку на генераторе и еще что то в нем, после этот все в норме было. Может опять то же, пока не знаю.
Помогите пожалуйста, чтобы мне лапши на сервисе не навешали и не начудили. Заранее СПС.