все привет!так вот,началось все с того что машинка 124.079 универсал начал как бы троить лихорадить и кабздец заглох,но хорошо он хоть меня из последних сил вытянул с перекрестка.заводиться ,стартер щел,щел и все лампы тускло горят,но что нешла зарядка ,панель не показала.тут пошли разные теории и мысли.Пока не сделал вскрытие.
1 чтоб снять генерат надо снять термомуфту.
2 снял генератор и там конец щеткам,покрутил его да и смазка тоже кончилась судя по звуку,и самая главная беда его тяжко разбирать,генератор валео оригенал.вид с сзаду где щетки.
3 ну заодно гляну и стартер как он,меня эта мысль мучала давно! поскольку я езжу 5 лет и сколько до меня? а в друг где встанешь не в подходящем месте!и что вот она щеткам еще может пол года и все а тут якорь с подгорелостью. меняю все на новое!
4 заодно снял натяжной ролик на смазку.и фланец гидрача с подкачкой зада.
5 это датчик давления масла.тоже под замену ,неточные показания на приборке.
1 чтоб снять генерат надо снять термомуфту.
2 снял генератор и там конец щеткам,покрутил его да и смазка тоже кончилась судя по звуку,и самая главная беда его тяжко разбирать,генератор валео оригенал.вид с сзаду где щетки.
3 ну заодно гляну и стартер как он,меня эта мысль мучала давно! поскольку я езжу 5 лет и сколько до меня? а в друг где встанешь не в подходящем месте!и что вот она щеткам еще может пол года и все а тут якорь с подгорелостью. меняю все на новое!
4 заодно снял натяжной ролик на смазку.и фланец гидрача с подкачкой зада.
5 это датчик давления масла.тоже под замену ,неточные показания на приборке.