• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Налет на маслозаливной горловине двигателя

• Автор темы Автор темы ТСС
  • Дата начала Дата начала

ТСС

Пользователь
Реакции
1
Менял масло в двигателе 320/220, открутил крышку и увидел налет на крышке похожий на сливичное масло, и цвет такой же. Что это? ...только не отвечайте, что это сливочное масло)):D

ваша позиция - это позиция продовца на авторынке! абы впарить...... ладно, всех с Новым годом!

моя позиция основана на более чем 15-ти летнем опыте работы в сервисе, специализирующемся именно на а\м мерседес, если опираться на вашу позициию, то 3-4 мотора в день могли бы капиталить

Последнее редактирование:
28 лет связана жизнь с двигателями, в частности с дизелями (по роду своей работы)....поэтому дизель знаю изнутри не понаслышке.... что касаемо 3-4 дизеля в ремонт - такова селяви, хотя это и преувеличино! знаю такие сервисы, где клиенту специально плюхали в горловину грамм 100 воды, а потом разводили на якобы капитальный ремонт!

мы ведем речь о конкретных моторах 112 и 113 и эмульсии на заливных крышках, почему эта эмульсия не на всех моторах, то же знаю, но не скажу, хочу услышать ваше мнение, хотя если вы не работали с линейкой мерседесовских моторов, то наверное сложно будет, потому что надо представлять его вид снаружи, а дальше просто физические процессы общие для всех

мы ведем речь о конкретных моторах 112 и 113 и эмульсии на заливных крышках, почему эта эмульсия не на всех моторах, то же знаю, но не скажу, хочу услышать ваше мнение, хотя если вы не работали с линейкой мерседесовских моторов, то наверное сложно будет, потому что надо представлять его вид снаружи, а дальше просто физические процессы общие для всех
геша я понимаю так, что вы спец. Т.е налет на горловине это нормально?

gesha, пожалуйста, разжуйте :)
а то удивляет и многие не увидив обьяснения будут пытаться разобраться.
у меня на 602-ом моторе такого не бывает.

надо сфоткать маслозаливные горловины...и сразу все поймете, это уже после НГ