mp
Ну так летают как ужаленные, вон сегодня пидорок на 99-й с выхлопом как хобот у слона, рвал со светофора, пытался доказать какой он крутой и мощный, ухмыляясь мне в окошко... А я тихо-мирно потошнил свои 80 и был рядом с ним уже на следующем светофоре... Смысл летать, если все равно ничего не выиграешь? Был даже тест, когда из одного конца Москвы в другой поехали две идентичные машины, одна с агрессором за рулем, другая - с патетом... Разница в точке прибытия - 7 минут...
да это просто убийцы и самоубийцы...
Из-за них все беды на дорогах...
Позволю себе с вами не согласится по по поподу "Из-за них все беды на дорогах..." Бедв на дорогах из-за дорог и из-за тошнотиков. Честно скажу сам люблю агрессивно поездить, потому такая езда сосредотачивает и заставлет следить за всем что происходит на дороге и я при этом предельно внимателен. А вот если я же начну тошнить, то внимания ни какого, и я абсолютно расслаблем. И сколько слышал историй сколько их видил и сколько их рассказывали, камень придкновения все те же тошнотики... Но есть класс хуже тошнотиков. Это тошнотики, которые плетутся и потом вдруг они пытаются показать какие они шумахеры и здраствуй дерево... Но я в одном согласен надо быть акуратнее и думать о других людях на дороге, не совершать того в чём ты не уверен... И надо не только думать за других а предположить всё что они могут сделать... Но я согласен есть вообще отморозки они носятся всегда и их мостерство не ростёт и они ездить не умеют.
Вот моя статистика. На копейке аварии:
1. трогался на перекрётке и со второстепеной дороги чел мне в бочину приехал, у него отказали тормоза. (я стоял по среди нерегулируемого перекрётска, поворачивал налево).
2. Свежие осадки по колено. скорость 40 и предо мной на перекрётске высткакивает волга. Я руля влево и на встречку, а обратно ясно дело вернутся не могу. Несёт же. А урод на встречке трепался с пассажирами не видил ситуации вообще тормозной след 10см. Хотя был он далеко когда всё присходило. Не увидил не хрена и не успел среагировать естественно ну пришлось ещё левее и уйти в сугроб. А чел передо мной выскочил из-за сугроба на волге.
3. Стоял на обочене из колии выскочила нива и меня в бок бортанула.
4. У работы кто-то оставил след по обоим правым дверям.
На Мерседесе:
1. С утра ехал за тормозной тёткой километров 20-40 в час и не успел уследить и чутка в бампер ткнул, благо во время среагировал, без последствий.
2. Стоял у шиномонтажа и стал задом сдавать сзади не заметил 21099 было темно шёл дождь а у чела нифига не было включено стоял на проезжей части, согласен виноваты оба. Он у меня без последствий.
Хотя я езжу иногда давольно экстремально, но слежу за тем чтоб кого-нить случайно не зацепить. Я больше боюсь не за себя а за то что я кого-то могу задеть. Ну на людных местах я вообще спокойно езжу.