Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Подскажите пожалуйста. При проверке климатом показывает ошибку циркуляционного насоса. Этот насос влияет на работу охладительной системы, или нужен только при работе кнопки rest?
жижу по системе помогает гонятьМожно услышать какой принцип его работы и на что именно влияет?
Это дополнительная помпочка, особо как я понял не на что не влияет! Отваливался от нее провод, ездил месяца три, проблем небыло!Можно услышать какой принцип его работы и на что именно влияет?
зимой на холостых будет холодно и вода в бачке омывателя греться не будетЭто дополнительная помпочка, особо как я понял не на что не влияет! Отваливался от нее провод, ездил месяца три, проблем небыло!
Это дополнительная помпочка, особо как я понял не на что не влияет! Отваливался от нее провод, ездил месяца три, проблем небыло!
Воду в бачке омывателя не проверял, так как зимой ей фактически не пользуюсь! Ну а в морозы было тепло, даже на холостых оборотах, при припаивании провода изменений небыло замечено! Это я вам точно говорю господа, по факту!зимой на холостых будет холодно и вода в бачке омывателя греться не будет
НетА двигатель может греться через то что насос не работает?
Я вас понял даже на испанскомя тебе один умный весчь скажу. только ты не обижайся.
клапана печки установлены выше расширительного бака. дальше физика..
¿comprendes lo que te digo?
Ребята подскажите пожалуйста номер предохранителя на насос, и на холодную машину при нажатии кнопки РЕСТ должен ли он включаться?
Ребята подскажите пожалуйста номер предохранителя на насос, и на холодную машину при нажатии кнопки РЕСТ должен ли он включаться?
он работает всегда. но принудительное включение насоса, возможно только без активации зажигания и при достаточном уровне заряда аккумулятора..
при условии что все вышеперечисленое соответствует требованиям, но ничего не происходит, то насос труп..
насос рабочий я ему уже профилактику делал, только вот на прямую пашет а когда через фишку нет.....что за беда?и еще я не понял, пред на него есть?
о!
я упустил из виду то, что он включится только на горячую.
сорри..