• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

настроить часы

• Автор темы Автор темы leonid1
  • Дата начала Дата начала

leonid1

Пользователь
Реакции
0
помогите настроить часы всё меню облазил ничего не нашол только переключение с24на12 с200-2004:icon_question:

Кнопку (s izobrazeniem stranici) нажимайте до тех пор, пока не появится базовая индикация системы «Индивидуальная установка» (1).

Кнопку (strelka v verh) или (v niz) нажимайте до тех пор, пока не будет индицировано дополнительное меню «SETTINGS» (УСТАНОВКИ) (2)

Кнопку + или - нажимайте до тех пор, пока не будет отмечено меню «INSTRUMENT CLUSTER» (ПРИБОРНАЯ ДОСКА).

Кнопку (strelka v verh) или (v niz) нажимайте до тех пор, пока не будет индицировано требуемое меню установки (2-9).

В меню установок (3, 4) нажатием на кнопку + или - устанавливается время, а в меню установок (5-9) выбирается требуемая установка.

Такая же проблема. В меню нет установки времени. только перевод с 12 на 24- чосавые показатели. В машинах помладше, года с 2003 уже есть, а в моей (2002) - нет!. посоветуйте, что делать? или ехать на станцию? Так там за въезд 1200 руб. берут!!!

Нету у меня окошка "сет тайм". Я же написал. На машинах младше есть, а у меня нет. И Инструкция такая у меня есть, читал. не помогает. И это не глюк. у пары товарищей такая же проблема (обе машины 2001 года). Они переводят часы на станции ТО, там вставляют какой-то диск в магнитолу, и потом выставляют время. Я просто хотел узнать нет ли другого способа, т.к. каждый раз платить 1200 рублей за перевод времени на 1 час, или на несколько минут не очень хочется.

Gavrosh75,Если КОМАНД стоит,попробуй на нем,я так выстовляю

Не знаю я что такое комманд. магнитола обыкновенная, СД без большого экрана, но с функцией навигации. Как-то через неё ставится. Давил все подряд. Не могу.

старом надо кодировку поменять без навигации в приборке и откроется под:):)меню чтоб настроить часы

Стар,это диагностический прибор.В сервис езжай

Настройка времени w203 - 2003 г.в.

Тоже мучился с настройкой времени, приехал в сервис специализирующийся на Мерсах, сказали если стоит комманд - CD+навигация, то время устанавливается только при запуске диска с навигацией! У меня он есть и мне его настроили!

Съездил на сервис. Оказалось, что нужно просто отключить навигацию (которая все-равно не работала по РФ), и тогда появляется окошко, как писал Bel . Взяли 480 рублей, отключили. Теперь могу сам настраивать время как нужно.

Как старом отключить навигацию? С203 2000год