Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
это я знаю так выставляется время с периодом 30 мин а дата вообще не активируется на нее стрелочками не перейдешь вот...
Старухой надо закодировать "Установка вручную без учёта навигации", тогда в меню шитка приборов появится "Date,Time".Выставляете дату и время с руля по щитку приборов.У меня таже проблема - дату показывает 2003 год, а время отстант на 10 мин, а мнняется только по 30 минут
Подскажите пожалуйста как выставить время на E 211 2003 г.в. VIN в подписи. Если есть видео то вообще прекрасно. Спасибо
Что,никто не может подсказать?
тключите навигацию (на Вашей машине от неё всё-равно толку нет).А кодировках щитка Старухой установите "установкв времени и даты - вручную".Привет, всем. Авангард, последнее время начал замечать, что очень сильно отстают часы. в меню стоит время то, которое нужно. Может быть кто-нибудь с таким сталкивался?
Может быть кто-нибудь с таким сталкивался?
Активируйте Старухой в щитке меню "Data/time" и выставляйте с руля на щитке.Добрый день!
Подскажите как настраиваются часы на w211-м.
VIN WDB 2110041A121689.
Установлена Аудио 20, но не работает монитор, хотя сама магнитола работает.
На дисплее щитка приборов нет установки даты и времени.
Может через магнитолу? Но без монитора не получается.
Кто-нибудь может рассказать последовательный алгоритм нажатия кнопок, так сказать "в слепую"?
Активируйте Старухой в щитке меню "Data/time" и выставляйте с руля на щитке.
Поломаете.Не изобретайте велосипед.Подключите Старуху,там много неактивированных менюшек.Наример,"TANK IMFO",интересно знать сколько топлива в баке непосредственно в литрах.Если чего-то свербит,поставьте будильник на торпеду,только над машиной не издевайтесь.Рано или поздно она перейдёт в другие руки,тогда обикаетесь....Спасибо за ответ.
А если разобрать щиток и рукой выставить правильное время, я ничего не поламаю?
Спасибо за ответ.
А если разобрать щиток и рукой выставить правильное время, я ничего не поламаю?
Любое меню можно деактивтровать или активировать.По желанию.Сломаете щиток, вообще должно быть в меню в настройках комфортных подсветок, лимитов, комфортного входа выхода и т.д. там пункт дата и время должен быть.
да это понятно, просто кому может понадобиться убирать настройку часов, да и как он раньше их настраивал...Любое меню можно деактивтровать или активировать.По желанию.