• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Navi CD; электростекла; диагностика w211

• Автор темы Автор темы Gregf
  • Дата начала Дата начала

Gregf

Пользователь
Реакции
0
думаю никто не против если в одной теме 2 вопроса сразу задам
вопрос 1. есть ли у кого нави сд на комманд апс 50, который с маленьким экраном? если есть, кто по чём готов поделится за умеренное вознаграждение? е- 211
вопрос 2. после замены аккумулятора заметил что водительское стекло перестало подниматься полностью если нажать до упора. опускается без проблем, а поднять- нужно держать кнопку. это ошибка в электроники? если да, то где можно исправить и какова цена вопроса?
так же бонусный вопрос)) интересует где можно пройти электронную диагностику и все так же, по чем?

1.навигация есть , но на не нешенском языке (но работает вполне корректно)
2. попробуйте при закрытом стекле нажать и удерживать кнопку вверх секунд 5...
3. с этим в принципе тоже можно помочь

1. ненашенским владеем, проблем не будет) ваша цена за доброе дело? (можно в личку)
2. спасибо, сегодня попытаюсь
3. где, как, что по чем? )

По 3 пункту я не понял, что вы хотите? Сделать диагностику или купить в личное пользование компьютер для диагностики.

не, сделать ее. что я с этим компьютером буду делать то))

стекло заработало, навигация тоже. всем спасибо
остался вопрос с диагностикой. где ее можно пройти?
недавно поменял масло, заодно проверяли на компе ошибки, ничего не нашли. еще какие-то виды диагностики делать надо или она одна такая вообще?

Gregf написал(а):
стекло заработало, навигация тоже. всем спасибо
остался вопрос с диагностикой. где ее можно пройти?
недавно поменял масло, заодно проверяли на компе ошибки, ничего не нашли. еще какие-то виды диагностики делать надо или она одна такая вообще?
диагностику чем делали? и как?
в принципе больше ничего не нужно делать если и ничего не беспокоит, разве что профилактическую дефектовку ходовой...

проверяли ошибки двигателя и коробки. в ходовой уже все сделали. все, больше ничего не беспокоит )
значит можно ездить с миром пока?! спасибо за помощь :good:

А где эту навигацию можно еще взять кроме как на торентс .ру там эта ссылка не найдена может у кого еще она есть зальете на другой файлообменник спс

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.369
Пользователи
219.463
Новый пользователь
Дмитрий RDN

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу