• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

навигация W211

• Автор темы Автор темы seni4ka
  • Дата начала Дата начала

seni4ka

Пользователь
Реакции
0
Вопрос!! Штатная GPS антенна на крыше...

Всем привет! Сталкнулся с проблемой!! :? :?
есть рестайлинговый 211-й..
изначально стояла Audio 20CD...
Поставил Команд и Нави в багажник.
Антенны GPS неродные на магните задолбали:
одни не правильно положение определяют,другие вобще спутники невидят...
Одна работает только нормально,да и то если её наружу на крыло прилепить :!:
Машина наглухо тонированна,-сигнал непроходит через стекло...а ездить с плюшкой на крыле,- это колхоз :!: :!:
Решил я родную прикупить и на свою поменять,-которая на крыше стоит(GSM)...
Привезли мне одну: 211 820 79 75
там два коротких проводка отходят от неё со штекерами FAKRA,один фиолетовый а другой чёрный...

какой из них НавиGPS ,а какой ТелефонGSM :?: :?: и вообще та ли это антенна,которая мне нужна :?: :!: потому что вход для антенны в Навиблоке в багажнике,-голубого цвета...или это неважно:?:
и ещё: я видел в дорестайленге правда(где антенна на стекло клеится),в задних стойках по обе стороны антенные усилители вроде стоят...

Нуженли в моём случае будет усилитель :?: или хватит удлинителя от антенны к Навиблоку:?:
мой Vin : WDB2110411B025805
Спасибо

w211 2002 года wdb2110611a001650
Усилитель в заднем левом крыле возможно приказал долго жить! Посмотрите предохранители в багажнике слева и слева в торпеде, если все целы попробуйте скинуть клемму с аккумулятора минут на пять, если не заработает, скорее всего сгорел!
Ну и компьютерную диагностику еще ни кто не отменял!

Усилитель в заднем левом крыле возможно приказал долго жить! Посмотрите предохранители в багажнике слева и слева в торпеде, если все целы попробуйте скинуть клемму с аккумулятора минут на пять, если не заработает, скорее всего сгорел!
Хорошо спасибо большое. Буду пробовать посмотрим че будет.

Спасибо бро клема спас. Как будто нечего не случилось. От души.