Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ОЙ долго искать будитездравствуйте! у меня мерс е200 2009 года, фары не лупатые, немогу понять как обновить навигатор! диска никакого найти немогу в машине!
...это если в нем золоторукие еще не лазилиОЙ долго искать будитеПотому как его там нет...В машине 2009 г. стоит NTG2.5,а там карты записаны на внутренний жёсткий диск.А вот карты обновляются с внешнего DVD диска.Актуально 12.2014 г.
ОЙ долго искать будитеПотому как его там нет...В машине 2009 г. стоит NTG2.5,а там карты записаны на внутренний жёсткий диск.А вот карты обновляются с внешнего DVD диска.Актуально 12.2014 г.
Вставляете диск с обновлением.Далее инструкции на экране.а как тогда его можно обновить?
Вставляете диск с обновлением.Далее инструкции на экране.
Скачать поищите в гуглe, а вообще достаточно взять диск/диски у кого-нибудь на пpокат с аналогичной модели или с другого Бенса у кого NTG 2.5тогда уже для девочки неподскажите, где то возможно скачать эти обновления
Нужны диски с NTG 2.5нашла comand ntg 2 такой неподойдет?
Ремонтировать или менять то, где стоит диск навигации, это в багажнике за левой обшивкойЗдравствуйте уважаемое сообщество. На дисплее надпись не активизируется диск навигации хотя диск стоит там, что необходимо сделать? Wdb2110651x103224 благодарю
На заводе был установлен команд NTG1, как уже написали навигационный блок установлен в багажнике по водительской стороне, и там должен быть навигационный диск!Доброго времени суток.
Вобщем не могу я разобраться с командом, вернее с навигацией. 211 08го какой команд незнаю но навигация вроде есть
Вин WDB2110081B314158
Нажимаю навигацию и нифига нет , нажимаю мар а там груглишок светиться и все . Привсем антенки не активны. ( сигнала нет) че делать куда лесть незнаю.
Прошу строго не судить , но хочется запустить систему.