• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W211

• Автор темы Автор темы NavyMan
  • Дата начала Дата начала

NavyMan

Пользователь
Реакции
124
Уважаемые мерсоводы, прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 220CDI на русском языке. С уважением. WDB2110061A100286

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые мерсоводы, прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 220CDI на русском языке. С уважением. WDB2110061A100286
Для 211.0/2 до модельного года 06 включительно

Вложения

Схемы блоков F34, F33 и F32

Вложения

Как снимается

Вложения

211.0/2 начиная с модельного года 07 год изменения 06

Вложения

Уважаемый QRUISER. прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 270 CDI универсал WDB2112161A417881
С уважением

Уважаемый QRUISER. прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 270 CDI универсал WDB2112161A417881
С уважением
А чем они отличаются от вышеприведенных?

А чем они отличаются от вышеприведенных?

У меня машина 2003 года выпуска и двигатель 270, а тут приведены данные за 2007 и двигатель 220. Может быть вы можете сказать какие предохранители или реле нужно смотреть в случае, если не работает COMMAND?

У меня машина 2003 года выпуска и двигатель 270, а тут приведены данные за 2007 и двигатель 220. Может быть вы можете сказать какие предохранители или реле нужно смотреть в случае, если не работает COMMAND?
Она не подходит под "Для 211.0/2 до модельного года 06 включительно". Что с ней не так?

Спасибо,
буду проверять предохранители

Доброе время суток, у меня W211, E280 CDI 2006 года.
Перестал работать багажник, тормозные фары на багажнике и лампочки которые освещают номер. Скорее всего полетел предохранитель, нигде не могу найти схему предохранителей для E280 cdi Заранее благодарю

Доброе время суток, у меня W211, E280 CDI 2006 года.
Перестал работать багажник, тормозные фары на багажнике и лампочки которые освещают номер. Скорее всего полетел предохранитель, нигде не могу найти схему предохранителей для E280 cdi Заранее благодарю
Что-то много для одного предохранителя.....Скорее всего перетёрлась проводка в левой петле багажника.Снимите левую обшивку в багажнике и всё увидите.....

Предохранители на W211

Добрый вечер. Перестало работать дистанционное открытие \ закрытие дверей. Двери закрываются \ открываются только если ключ ставишь вплотную к ручке двери водителя. Подскажите причину и как решить проблему. Заранее всем большое спасибо.

Добрый вечер. Перестало работать дистанционное открытие \ закрытие дверей. Двери закрываются \ открываются только если ключ ставишь вплотную к ручке двери водителя. Подскажите причину и как решить проблему. Заранее всем большое спасибо.
Накрылся радиоканал дистанционного управления.Работает только ИК-канал.Проверить батарейки в ключе,антенну дистанционного управления,антенный усилитель.

Скажите ка, я что то не нашел где находится реле задней шторки. Не подскажите где его искать? А то шторка отказалась работать полностью.
2003 года авто.

Всем привет.
Простите за тупой вопрос: где расположен "задний блок предохранителей" на универсале (WDB2112081B424169) ??
Сгорел предохранитель розетки салона. В документе ув. QRUISERа он установлен там с маркировкой f 86, а сам блок не найду...
Заранее спасибо.

Всем привет.
Простите за тупой вопрос: где расположен "задний блок предохранителей" на универсале (WDB2112081B424169) ??
Сгорел предохранитель розетки салона. В документе ув. QRUISERа он установлен там с маркировкой f 86, а сам блок не найду...
Заранее спасибо.
В багажнике.

Вложения

skopintsev, спасибо, но конкретнее можно? Живьем я не нашел - на фото видел, да, мне нужен F33, но где именно он находится? На какой детали кузова?
(универсал, если что...)
В багажнике в левой обшивки есть карман.Можно снять левую обшивку.

Вложения