Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это блок управления двери багажного отделения от сарая! Если у вас сарай, то он у вас и так стоит, а если не сарай то он вообще не ставится! Да и для фаркопа он в принципе вообще не нужен, розетка для прицепа подключается от задних фонарей!Добрый день!
Ребята подскажите как подключить блок управления тягово сцепного устройства А 211 870 56 26(03). Купил прицепное в сборе с рычагом и блоком хочу поставить на свой W211 E320. Прицепное поставил осталось с электрикой разобраться
Я подключил так, что сгорел блок в багажнике слева.Это блок управления двери багажного отделения от сарая! Если у вас сарай, то он у вас и так стоит, а если не сарай то он вообще не ставится! Да и для фаркопа он в принципе вообще не нужен, розетка для прицепа подключается от задних фонарей!
Я подключил так, что сгорел блок в багажнике слева.
Ни в коем случае нельзя подключать его напрямую к задним фонарям.
Там на габариты приходит всего 3 вольта, когда включаешь противотуманки заднии приходит на них же 12 вольт.
А для чего тогда эта коробка подключаеться через разъем к проводке штатной разъема прицепа. Для чего она привязана к прицепному объясни мне?

может у тебя и трехконтактные, у меня двух причем фонари стоп сигнала находятся сверху, ниже идут заднего хода потом поворот и внизу габарит совместно с противотуманкой машина Е320, кузов W211 2003 года выпуска, может ты про какую другую вин 2110651АЯ не знаю как вы подключали!!!! Все лампочки в задних фонарях на 12В, куда там 3В приходит, я не знаю!А лампочка габаритов на 12В и она трехконтакная, когда работают габариты на них приходит 12В 5W, а когда нажимаешь на тормоз, то загорается вторая спираль на которую приходит 12В 21W!
Блок А 211 870 56 26 еще раз пишу - является блоком управления задней дверью модели Т(сарая), от которого идут провода на фонари в задней двери, на плафон освещения двери, на освещения номера, на мотор стеклоочистителя, на замок задней двери, на подогрев форсунки омывателя! Это блок N111, в седане такого блока нет!
Посмотреть вложение 116021
Посмотреть вложение 116022
Все правильно, я попутал, я в свои фонари на 211 не разу не лазил, у нас лампы в плату припаяны!может у тебя и трехконтактные, у меня двух причем фонари стоп сигнала находятся сверху, ниже идут заднего хода потом поворот и внизу габарит совместно с противотуманкой машина Е320, кузов W211 2003 года выпуска, может ты про какую другую вин 2110651А
Провода на датчик температуры(B14) идут от переднего блока SAM (N10/1)!Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с электрическими проблемами: 1.правый поворот 2.парктроник 3.датчик наружного воздуха 1. По повороту очень странная проблема, лампочка целая - туманкой поворот не замещается (если лампочку выкрутить, то туманка сразу же включается и замещает поворот) так как якобы цепь звониться. Есть подозрение, что окисл какой-то где-то и из-за большого переходного сопротивления... Помогите с электрической схемой, чтобы понять и найти в жгуте проводов нужный, чтобы проверить где пропадает напряжение. 2. По парктронику не один датчик, при подносе бумаги вплотную не пишит/не жужжит не подает никаких признаков жизни. Кнопка на АКПП которая отключает парктроник также не работает, опять-таки нужна схема чтобы начать понять откуда начинать смотреть, может предохранитель какой или что. 3. Датчик наружного воздуха висит на стяжке около левой противотуманки, рядом скручен провод оборванный - есть подозрение что это от него))). Электрическая схема помогла бы установить это точно. ВОт такие беды парни, если сможете помогите или советом или схемами. Спасибо.
VIN: WDB211026A714716
W211 E320 2004.
Ещё раз выложи первый файл в PDF а то не могу открыть на телефонеСпасибо получается мне надо ещё шлейф под номером 600, т.к у меня под номером 700 есть вместе с разъёмом и блоком
Вас не смущает что блок не тот! Ну либо наклейка на вашем не та!Ещё раз выложи первый файл в PDF а то не могу открыть на телефоне
Разрешение там PDF, файл два раза проверил, Adobe на компьютере его видит и открывает!Нет не смущает т.к пришёл с фаркопом и подключён к шлейфу фаркопа. Я так и не смог открыть файл ваш. Там разрешения идут цифры а не PDF
А вот это в электронном каталоге DAIMLER!Нет не смущает т.к пришёл с фаркопом и подключён к шлейфу фаркопа.
Благодарю за ответ... Буду разбираться. Спасибо большое.Провода на датчик температуры(B14) идут от переднего блока SAM (N10/1)!
На фары:левая (Е1) правая (E2) идут тоже от переднего блока SAM (N10/1)!
На парктроники идет от заднего блока SAM (N10/2) на блок парктроников N62 ( на схеме B-ки датчики, Х-ы конекторы, А-ки мониторчики в салоне, ваша схема до- 05/06) дальше на датчики
У меня такая же проблема с партроником после замены заднего блока SAM( обнаружил в нем окисление контактов, видимо продают Блоки с утопленников коз*ы). И не работает замок открывания багажника может тоже из-за SAMa, пока неразобралсяПровода на датчик температуры(B14) идут от переднего блока SAM (N10/1)!
На фары:левая (Е1) правая (E2) идут тоже от переднего блока SAM (N10/1)!
На парктроники идет от заднего блока SAM (N10/2) на блок парктроников N62 ( на схеме B-ки датчики, Х-ы конекторы, А-ки мониторчики в салоне, ваша схема до- 05/06) дальше на датчики