- Реакции
- 2.585
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
В переднем левом блоке.Только предохранители там электронные в переднем блоке SAM.Парни! где находится блок првдохранителей отвечающий за передние фары???
В переднем левом блоке.Только предохранители там электронные в переднем блоке SAM.Парни! где находится блок првдохранителей отвечающий за передние фары???
День добрый.Машина МВ вин WDBNG70J72A231783 , подскажите,где находятся блоки предохранителей кроме как под капотом слева и справа,и под задним сиденьем справа?
Проблема такая,сгорел пред. на моторчик доводки дверей,я его поменял,но машина перестала заводится.Мотор крутит,но не заводит и перестали гореть лампочки в салоне на подсветку,где лобовое стекло.
Живу далековато,в Доминиканской республике,здесь посоветоваться не с кем. Заранее благодарен за любое мнение от грамотных людей.
Спасибо за ответ.
Да,еще что интересно,поворачиваешь ключ зажигания,мотор начинает крутить,как будто залипают контакты без малейших попыток сгорания топлива и это продолжается,пока не поверну ключ зажигания влево,т.е. пока не выключу принудительно.Бензонасос гудит,когда поворачиваю ключ.
Все преды в трех известных мне блоках целы.
Проблема устранена.
Всему виной моя невнимательность,я поменял сгоревший пред на моторчик доводки дверей,вытащив целый йз гнезда 52,а туда не вставил.
Сейчас полез под заднее сиденье,поменял пред,все работает.
Спасибо XOTTAБ.
Айрматиком займусь завтра,благо есть на чем передвигаться,да и пиво уже пить начали...Кто понял жизнь,тот не торопится...Еще раз спасибо,подняли тост за тебя.Передаю привет Доминикане.Только приехал домой. Автомобиль ожил, вот и славненько. Рад был помочь и привет Доминикане
А как дела с аирматиком?
В разъёмах на блоке управления в двери - не вставлен главный самый из них.Понимаю что экстрасенсов туд нет, но всё-же, в чем может быть причина?
В разъёмах на блоке управления в двери - не вставлен главный самый из них.
Как вариант - нет питания на этом блоке или блок сломался.
...в двери, надо пологать под обшивкой которая на двери?
Парни подскажите плиз по электронике, я в ней не силен, старухи поблизости нет...
Отдавал малярам машинку, чтобы покрасить капот, оба бампера и карнизы, покрасили вроде не плохо и даже в цвет.
Когда отогнал им машинку, всё прекрасно работало, сегодня после завершения малярных работ забрал машинку и началось...
Не стали работать:
1. Стеклоподъёмник передней левой двери и при этом на этой-же двери не горит подсветка.
2. Подогрев/охлаждение переднего левого сиденья.
3. Подголовник переднего левого сиденья.
4. Повторитель поворота в левом наружном зеркале.
5. Не двигается ни вперёд ни назад переднее левое сиденье.
6. Не открывается крышка багажника с салона, с кнопки, которая находится опять-же на передней левой двери, а открывается только с кнопки снаружи или-же с ключа-дистанционно.
Понимаю что экстрасенсов туд нет, но всё-же, в чем может быть причина?
только не вся обшивка, снимается дерево, за ним торксы, и с ручки накладка- там тож торкс.
как-то так http://youtube.com/watch?v=ElIIDz-vq4w
вообще могли залить водой... когда пыль\шпаклевку смывали...
...то-же сразу на это подумал, но...когда снял крышки, то увидел, что там абсолютно сухо
...то-же сразу на это подумал, но...когда снял крышки, то увидел, что там абсолютно сухо
ПыСы: я чО видео выложил праворульного мерсига