Biwis
Пользователь
- Реакции
- 315
- Авто
-
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Добрый вечер, пришло мне вчера 3 штрафа по тристо рублей, причем все 82-85. Не ну блин, причем на ттк насколько я помню 80 можно! А не 60.
В чего и задался вопрос, что сделать что камера не видела? Но и пристать не могли гаицы за это дело.
Друг на мерине стер на цифре 8 по середине палочку и получилось у неговместо8, 0 пока не приходило, но думаю могут пристать.
Другой друг говорит что поставил рамки хромированные, и они закрывают края номера, но цифры не закрывают, и ему ичего не приходит.
Еще интересно послушать кто как делал.
Просто обидно за такиештрафы, ладно там за 120 хотябы...
Спасибо
И что будет если цифру исправить с 8 на ноль, якобы сама стерлась? Что могутсделать?
В чего и задался вопрос, что сделать что камера не видела? Но и пристать не могли гаицы за это дело.
Друг на мерине стер на цифре 8 по середине палочку и получилось у неговместо8, 0 пока не приходило, но думаю могут пристать.
Другой друг говорит что поставил рамки хромированные, и они закрывают края номера, но цифры не закрывают, и ему ичего не приходит.
Еще интересно послушать кто как делал.
Просто обидно за такиештрафы, ладно там за 120 хотябы...
Спасибо
И что будет если цифру исправить с 8 на ноль, якобы сама стерлась? Что могутсделать?