Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Привет) если имеешь ввиду подсветку, которая включается с включением внешнего освещения, то возможно кулису залило или в эл разъеме влагаЕще вопрос. Заметил, что не гаснет подсветка выбора передач АКПП. В чем причина?
Mercedes W211 320.2003 год, WDB2110651X100552
Привет) если имеешь ввиду подсветку, которая включается с включением внешнего освещения, то возможно кулису залило или в эл разъеме влага
чего гадать, сними кулису и увидишь. заодно продуешьНе могла она туда попасть. Дождей у нас не было, сверху тоже никто не лил. Ну только если атмосферный конденсат.
Хорошо. Домой доберусь, но это будет не скоро. О результате отпишусь.чего гадать, сними кулису и увидишь. заодно продуешь
Привет. Добрался , наконец то. до кулисы, влаги никакой нет. Пока для меня вопрос открытый. Буду копать дальше. После замены под рулевого шлейфа, еще не сбрасывал ошибки. Может там что то выплывет?чего гадать, сними кулису и увидишь. заодно продуешь
по схеме в модуле переключения лампа подсветки и микровыключатель, возможно он залип. Там управление лампой подсветки через передний SAM, возможно там проблема - влага ...Привет. Добрался , наконец то. до кулисы, влаги никакой нет. Пока для меня вопрос открытый. Буду копать дальше. После замены под рулевого шлейфа, еще не сбрасывал ошибки. Может там что то выплывет?
Спасибо. Попробую завтра разобраться.по схеме в модуле переключения лампа подсветки и микровыключатель, возможно он залип
передний SAM еще проверьСпасибо. Попробую завтра разобраться.