Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
Не знаю как у вас, может у вас мерс особенный, но лично у меня обыкновенное зеркало, правда обмазанное с тыльной стороны типа клеем момент...
Скорее всего это у вас Мерс особенный.
Не знаю как у вас, может у вас мерс особенный, но лично у меня обыкновенное зеркало, правда обмазанное с тыльной стороны типа клеем момент...
Скорее всего это у вас Мерс особенный.
А фотки можно в студию вашей чудо нержавеющей пластины? Просто реально, сколько мерсов видел и 211 и 210 и 124-х у всех обыкновенное зеркало...
Зачем разрезать, я пока в состоянии отличить зеркало от "нержавейки"
Ну ну.
Нам твоё фото не надо,себе дома на стенку повесиш...Ох и достали же вы "особенные мерсоводы" с "особенными" мерседесами...Честно, без обид, то у кого-то особая пластина с нержавейки, то у кого-то кнопки нет откр-я багажника на брелке и дверце в салоне...особенные ключи, особенные дверцы, особенные зеркала...Я конечно понимаю, что мерседес это не лексус, и комплектаций и "наворотов"может быть бесчисленное множество, но не до такой же степени...
ПС.
Вот честно не поленюсь в обед схожу на улицу в мороз и сфоткаю вам зеркало=))
Нам твоё фото не надо,себе дома на стенку повесиш...
Ты к себе на вы обращаешься? Круто, прям как МЫ Император Николай Вторый+)))Как хотишь, не надо фоток , так не надо, только я тут подумал, если у тебя в козырьках чудо нержавеющие пластины впаяны, то из чего тогда у тебя зеркало заднего вида сделано? Боюсь предположить... из нанокопмозитного нержавеющего плексиглаза полученного в ионной среде большого адронного коллаэдра?
Я угадал? А сам автомобиль у тебя сделан из титана и маломагнитной стали и абсолютно невидим для радаров?: Ny_sanki:
ПС.
Ох и повеселил же ты меня!
Хорошо.Разбей зеркало в козырьке и выложи фото.Докажи что ты прав... Слабо.
привет.Одну сторону сделал. Зеркало в козырьке обычное, со стеклянной составляющей. Но это меня как раз меньше всего заботит. Посторонний трёп ни к чему. Чего вы впечатление о форуме портите.
честно говоря, надо будет проверить, поступает ли питание на проводки, которые подключаются к этой фишке, вчера только осматривал все на предмет оплавленного, или плохого контакта, напрямую их соединять без "фишки" не рискнул, поеду к знакомому електрику проверю, или можно напрямую соединить эти проводки для проверки напряжения без последствий (правда сейчас приболел малость, как немного полегчает, сразу полечу к ней)? разобрал етот переключатель, вроде как он выглядел "свежо", попробую в другой раз его разобрать и немного подчистить внутри контакты. а под плафоном подразумевал как раз саму пластаску - корпус к которому подсоединен провод и в котором установлена лампочка, думал может он барахлит, не смог его снять, снял только саму лампочку и проверил. и еще вопрос, раз на водительськом месте подсветка работает, значит это точно не предохранитель, верно (не думаю что уж там бы стояли отдельны предохранители)?если на контакты козырька поступает напряжение, но при открытии лампа не работает, значит дело все же в выключателе. мой щелкал, но контакты не замыкал. на самих контактах на вид тоже все отлично было. на всякий случай пошоркал ножечком и заработало. думаю стоит их еще почистить ну и, как вариант, подложить под ножку кнопки, которая давит на пружинку, что-либо. чтобы ход её увеличился и прижимало сильнее. ну или новый купить. копейки должен стоить. теперь вопрос как проверял контакты козырька и какой плафон снять не смог? раз уж лампа "в порядке"....не совсем ясно.