Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Пошёл.Сфоткал...(И на хрена мне это нужно???).Ну небольшое отличие,у меня штатное место на передней панели,а не в подлокотнике....Но это сути не меняет.И прикладывается фотка аппарата,с которым работает.Если кнопка не жмётся внизу,то это не Ваш косяк,а косяк модуля.....
Вы всё правильно написали.
Если что-то не получается помогает телематика.
Ладно пойду своё фотографировать.Через часок вернусь.
Вот сюда попробуйте нажать -> см.фотоБлин, други!
Не пойму, какая кнопка внизу,
У меня одна-единственная кнопка-наверху спереди справа от знака МВ.
Даже не представляю, о чём речь идёт.
Или нужно сдёрнуть из разъёма блок блютус(в подлокотнике который и на фото в первом сообщении) и что-то ещё снизу нажать???
а почему, когда коннекчу айфоны, этого не нужно делать?
Я не делал, они коннектятся сами при 5-ти секундном нажатии кнопочки сверху.
Да и блок в подлокотнике я никогда не снимал-даже не знаю как(
Пошёл.Сфоткал...(И на хрена мне это нужно???).Ну небольшое отличие,у меня штатное место на передней панели,а не в подлокотнике....Но это сути не меняет.И прикладывается фотка аппарата,с которым работает.
Вот сюда попробуйте нажать -> см.фото
1.Цены в сервисе не я определяю.Спасибо тебе! Если б ваши цены не увеличили на 30-40 процентов-приехал бы к тебе чиниться))))
Блок такой же, и телефон такой же пробовал (8800)- соединяется и работает.
Вопрос из первого топика: КАК ПОДКЛЮЧИТ ВЕРТУ ТИ АЙ НА АНДРОЙДЕ 4.2.2???
1.Цены в сервисе не я определяю.
2.Могу подъехать,тогда сам себе ценообразователь.
3.Возможно Команд надо протелематиь.
4.Может распространённая ошибка.Не Команд должен искать некое устройство.....,а телефон должен искать устройство(типа MB Phone...).
Моему клиенту просто активировали все стандарты и стало работать
Вообщем, изучил досконально всё инженерное меню (АМТ в том числе)- никаких даже намёков на изменение/добавление стандартов/частот.
Хрень.
Снял модуль-нет там никакой кнопки внизу. Совсем нет.Если кнопка не жмётся внизу,то это не Ваш косяк,а косяк модуля.....
Снизу (с обратной стороны нет),а сверху в нижней части есть.Снимать не надо.Снял модуль-нет там никакой кнопки внизу. Совсем нет.
Снизу (с обратной стороны нет),а сверху в нижней части есть.Снимать не надо.
А изменить прошивку Команда - это называется протелематить.
Скрин экрана телефона:
Извиняюсь за вопрос!! Но в итоге нужен или нет блютуз крэдл????