Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не надо резко.Эта функция нужна в пробке.Плавно притормаживаете и когда машина почти остановилась спокойно тормоз до упора.Всем привет.
Она вообще у меня есть?
Всяко разно пробовал нажимать на педаль. И давить, и резко..
Не работает![]()
VIN WDD2073471F109464
Всем привет.
Она вообще у меня есть?
Всяко разно пробовал нажимать на педаль. И давить, и резко..
Не работает![]()
VIN WDD2073471F109464
Т.е. передачу не выключать? Так на "D" и оставаться? А я на нейтрали пытаюсь... Вот, блин, чайник...Не надо резко.Эта функция нужна в пробке.Плавно притормаживаете и когда машина почти остановилась спокойно тормоз до упора.
Т.е. передачу не выключать? Так на "D" и оставаться? А я на нейтрали пытаюсь... Вот, блин, чайник...![]()
Попробую сегодня по дороге на работу.
Неправильно педали давил![]()
Нужно придавить педаль, чуть приотпустить а потом ещё раз надавить сильнее.
Как раньше сцепление, с двойным выжимом было .
Всем спасибо.
![]()
Смотря какие светофоры вы проезжаете. У меня по дороге домой 2 штуки по 120 секунд, а если ещё и очередь на светофоре, то вообще по 5 минут простоять без движения можно. Да под уклон. Так что даже нейтраль не поможет. Только ручник или паркинг.Попробовал данную функцию и если честно не понял зачем она нужна. На светофоре итак особо долго не стоишь можно и ногу подержать на тормозе, в пробке тоже постоянно движешься - нога устанет тыркать педаль тормоза по 2 раза и с усилием...
Эммм... В каком смысле "вредит коробке"?нет.
Во-первых это вредит коробке, а во-вторых в запале можете переключиться в "нетуда" и рвануть назад...