Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Что скажите ?? Рест м274 , сегодня был в сервисе по диагностики показало все хорошо , Машина заводится быстро , стрелка не плавает , чека нет . А вот звук чего то не нравится
привет))Привет) По звуку больше на работу выхлопа похоже. Глушитель проверить, КАТализаторы и кронштейны глушата могут такой звук воспроизводить!
Да в том то и дело, что не верю ) думал может идей накидают на что посмотреть) то диагностика показала что все в норме ) у 274 мотора бенз в масло может попадать ?? То сказали что масло под завязкуВеришь в гадание по видео?))
при диагностике и активации звезд-муфт распредвалов можно определить их работоспособность!! Но если в бензине топливо - обязательно проверить вентиляцию картера двигателя!! Но это пока больше болезнь М271!привет))
Звук не постоянный бывает уходит)
Да, теплоэкраны и т.д. очень часто дребезжат, но владелец уже отверг это моё предложение)))Примерно такое дребезжание появилось и у меня... пока при прохождении ТО не попросил внимательно посмотреть систему выпуска.
Подняли, посмотрели... не было одного болта крепления защиты. Возможно вывернулся, или ещё как. Нашли подходящий болт и счастье вернулось... И никаких там заумных вещей.
Проверьте, ничего снизу не болтается?
Что скажите ?? Рест м274 , сегодня был в сервисе по диагностики показало все хорошо , Машина заводится быстро , стрелка не плавает , чека нет . А вот звук чего то не нравится
Да да ) такая же темаЗвук пропадает после прогрева? В видосе не понятно по перегазовкам, о каком звуке идёт речь. У меня на ресте со стороны грм при прогреве мин 3-5 звук типа шелеста циклический, как немного прогреется двигатель звук пропадает.
Ну я так понял это норма. Диагносты мне ничего не сказали, хотя я сомневаюсь в их компетентности.Да да ) такая же тема
Не чего не поменялось?Ну я так понял это норма. Диагносты мне ничего не сказали, хотя я сомневаюсь в их компетентности.
Я забил на эту тему - не беспокоит особо, а по нахождению в сервисе на ТО забывал спросить. У меня подозрение, что это врожденное на этом движке.Не чего не поменялось?