• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не продаётся автомобиль

• Автор темы Автор темы sinplus
  • Дата начала Дата начала

sinplus

Пользователь
Реакции
0
Авто
INSIGNIA OPC
Помогите пожалуйста советом :
выставил на продажу на auto.ru - ссылка на объяву тут :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37509788-ef3de.html
Ценник за дилерский автомобиль более чем, уже более чем за месяц всего 2 звонка.
1-й - приехал мужик и женщиной с рублёвки ( на gl) - посмотрели ,сказали -всё ок. Давай поехали к нам на рублёвку для диагностики в нашем техцентре ( ехать из Зеленограда на Рублёвку в 18-00 по -моему полнейший идиотизм.) я им отказал.
2-й звонок - приехали кавказцы. Доехали с ними до ближайшего сервиса - нашли они там мастера по покраске и диагноста. 40 минут прыгали вокруг авто - диагноз мастера - "машина ровная - можете брать".
Далее как я и ожидал возник у покупателей вопрос "за 1.200.000 отдашь???:icon_e_smile:
Я также ответил отказом - так в объяве ясно написано торга нет, но всё равно скинул ещё 15 тыс.(сам не знаю зачем). Договорились о встрече на следующий день в гаи для продажи. В итоге звонок вечером от "покупателей" : "Вай, ми дэнги нэ собрали- у нас миллион двести есть - будыш продавать"?:icon_e_surprised:
Как же мне всё-таки продать беспроблемную машину?

не продается ...отвечаю.2 месяца НИ ОДНОГО звонка...

Новый кадр

Сегодня приезжал очередной полудурок.
Посмотрел ПТС и воскликнул - ЭТО ЖЕ АМЕРИКАНЕЦ!!!
Я спросил как так?
ответил покупатель искренне - тут же написано что "страна производства США".
Далее покупатель закричал - обманщик -обманщик и убежал:icon_cry:
Народ я правда уже не знаю - откуда берутся эти идиоты и кто их рожает?

Мало того, на мерсо-форумах больше половины владельцев уверены, что американец - сделано в США, европеец - сделано в Германии:D:D

Сегодня приезжал очередной полудурок.
Посмотрел ПТС и воскликнул - ЭТО ЖЕ АМЕРИКАНЕЦ!!!
Я спросил как так?
ответил покупатель искренне - тут же написано что "страна производства США".
Далее покупатель закричал - обманщик -обманщик и убежал:icon_cry:
Народ я правда уже не знаю - откуда берутся эти идиоты и кто их рожает?

Спасибо за сообщение , искренне и долго смеялся :D:D:D

Конец истории

Всем спасибо за комментарии - автомобиль продан абсолютно вменяемым покупателям.

!

УРРРРРА !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души.

Реально большое спасибо, а то на форуме большинство комментов типа: "цена высокая" "какая разница америкос или европа" , "продавай по первой цене и так далее" - такое ощущение что эти машины только студенты покупают которые стипендию копят на неё.