Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
или по КУЛАНЦ. У меня горантия тю тю уже.Отцы, дайте схему по замене термостата на WDD2040311A767404. И Еще что нужно поролельно, заменить, при разборке, пракладку колектора, там или еще чего. Если можно с артикулами .термостат купил, уже сегодня. арт. А2742000615 7330 руб. Правильно? Антифриз как лучше слить? есть гдето кранчик или так прям, когда снимать буду на землю наливать? 1.5 л не разведенного антифриза хватит на доливку? На выходных собираюсь, внедряться. Пожалуйста!Видимо, эта проблема у большинства, но вот как заставить дилера заменить термостат по гарантии????????????????????
или по КУЛАНЦ. У меня горантия тю тю уже.Отцы, дайте схему по замене термостата на WDD2040311A767404. И Еще что нужно поролельно, заменить, при разборке, пракладку колектора, там или еще чего. Если можно с артикулами .термостат купил, уже сегодня. арт. А2742000615 7330 руб. Правильно? Антифриз как лучше слить? есть гдето кранчик или так прям, когда снимать буду на землю наливать? 1.5 л не разведенного антифриза хватит на доливку? На выходных собираюсь, внедряться. Пожалуйста!
Оно у всех работает одинаковоВсем привет! Машина w204 1.8t.
Все пишут что не греется! А кто нибудь проверял у себя патрубок от термостата к падиатору? У меня в минус не выходит на рабочую температуру. Причем термостат поставил новый, ничего не изменилось, с утра завел и помере прогреве начинает нагреваться патрубок верхний, а через пару мин и нижний тоже. Т.е. антифриз ходит по большому кругу.
Кто менял термостат посмотрите как у вас работает!
На старом термостате была порвана резинка, по идее из-за этого антифриз попадал на большой круг, но как на новом это может происходить не понимаю!
Я бы в такой мороз закрвывал тупо картонкой радиатор.Особенно на трассе.Смешно.А что делать.Весь конечно не надо ,но половину.Если температура будет держаться в норме_это однозначно термостат.Ездить постоянно на недогретом двигателе и коробке-это не правильно.рвсход и износ большой.А печка что? Горячий воздух при 60 градусах?
Не греется двигатель
Здравствуйте
С180 156 л.с. 2010 г.в. 66 ткм.
За 57 минут в пути двигатель нагрелся только до 70С(температура иногда колеблется от 50 до 80). На улице -5С и ветерок слабый холодный. Ехал не более 60 км/ч (не более 2500 оборотов). Печку не включал вообще.
Что опять сломалось?
ТЕРМОСТАТ!