Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Привет) VIN авто не помешал бы. Но предохранителя на мотор омывателя нет. Проверь питание на эл.разъеме и провода к блоку реле и предохранителя слева под капотом!!Извините Люди,помогите новичку,пожалуйста! Не работает омыватель лобового стекла насос поменял и еще а где находится предохранитель заранее спасибо
до этого все работал моторчик заклинила и поменял на новый после замены перестал работать и вот я спросил где находится предохранитель или реле находится смотрел все предохранители все норма не знаю что где искатьА может это шлейф на руле или переключатель)
Салам...вот питание нет извините а какой реле отвечает заранее спасибоПривет) VIN авто не помешал бы. Но предохранителя на мотор омывателя нет. Проверь питание на эл.разъеме и провода к блоку реле и предохранителя слева под капотом!!
Вот посмотри все блоки и реле.там вроде за дворники и моторчик одно реле отвесает.Если дворники работают-реле не причем.http://servcar.ru/rukovodstva/europ...nie-blokov-upravleniya-predokhraniteli-i-rele
У МЕНЯ ДВОРНИКИ РАБОТАЕТ ВОДУ НЕ БРЫЗГАЕТ ДО МОТОРЧИКА ТОКА НЕТУ (((F56
(40A) Электродвигатель очистителя лобового стекла
Если моторчик заклинил или в обрыве(отключен) , то напряжения и ТОКА, соответственно, на моторе не будет.У МЕНЯ... ДО МОТОРЧИКА ТОКА НЕТУ (((
подай на моторчик 12V , если работает - ищи проблему в проводке или блоке, если не работает - меняй!!!У МЕНЯ ДВОРНИКИ РАБОТАЕТ ВОДУ НЕ БРЫЗГАЕТ ДО МОТОРЧИКА ТОКА НЕТУ (((