• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает омыватель лобового стекла

• Автор темы Автор темы Nazab
  • Дата начала Дата начала

Nazab

Пользователь
Реакции
0
Извините Люди,помогите новичку,пожалуйста! Не работает омыватель лобового стекла насос поменял и еще а где находится предохранитель заранее спасибо

А может это шлейф на руле или переключатель)

Извините Люди,помогите новичку,пожалуйста! Не работает омыватель лобового стекла насос поменял и еще а где находится предохранитель заранее спасибо
Привет) VIN авто не помешал бы. Но предохранителя на мотор омывателя нет. Проверь питание на эл.разъеме и провода к блоку реле и предохранителя слева под капотом!!

Он не знает где даже искать.Че он там проверит.?с интернетом не знаком походу.

тогда в профильный сервис)) За одно и проверит работоспособность переключателя!

Я уже офигеваю от владельцев авто всех марок.В инете инфы просто тьма.нет,будет сидеть,ждать пока подскажут где предохранитель(.

А может это шлейф на руле или переключатель)
до этого все работал моторчик заклинила и поменял на новый после замены перестал работать и вот я спросил где находится предохранитель или реле находится смотрел все предохранители все норма не знаю что где искать

Привет) VIN авто не помешал бы. Но предохранителя на мотор омывателя нет. Проверь питание на эл.разъеме и провода к блоку реле и предохранителя слева под капотом!!
Салам...вот питание нет извините а какой реле отвечает заранее спасибо

F56
(40A) Электродвигатель очистителя лобового стекла

Вот посмотри все блоки и реле.там вроде за дворники и моторчик одно реле отвесает.Если дворники работают-реле не причем.http://servcar.ru/rukovodstva/europ...nie-blokov-upravleniya-predokhraniteli-i-rele
F56
(40A) Электродвигатель очистителя лобового стекла
У МЕНЯ ДВОРНИКИ РАБОТАЕТ ВОДУ НЕ БРЫЗГАЕТ ДО МОТОРЧИКА ТОКА НЕТУ (((

У МЕНЯ ДВОРНИКИ РАБОТАЕТ ВОДУ НЕ БРЫЗГАЕТ ДО МОТОРЧИКА ТОКА НЕТУ (((
подай на моторчик 12V , если работает - ищи проблему в проводке или блоке, если не работает - меняй!!!