Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Может водитель вас дурит ? Шланги трескаются ( впервый раз слышу ), подвеска в идеале и т.д.Толку, что у меня работает? Вся жидкость за два дня в виде двух луж на стоянке. Официальный дилер, со слов водителя, помочь не может, т.к. типа шланги к омывателю фар от мороза (до -30) трескаются, и косяк проявляется вновь. Верю в это с трудом, хотя после некоторых других мерседесовких косяков, всё же верю, что и такую ерунду могли не доработать.
А нет там предохранителя и реле.Стоит электронный предохранитель в переднем блоке SAM.Сначала проверяйте моторчик.Если обмотка моторчика в обрыве,блок SAM не подаст питание (по ошибке не попадите на блок).MB W221 S320: Плиз!!! Подскажите где находятся предохратители или реле на омыватель лоб. стекла??? Все проверил не работает и все - фары моет а стекло нет.
Взаимозаменяемые или нет,для этого нужен ВИН.Сколько стоит,опять нужен ВИН.Спасибо!!! Я Вас понял - надо снять бачок и проверить моторчик. Хочу уточнить - или заменяемые моторчики на стекло и фары, и сколько он приблизительно стоит???? Зарание благодарю и Всем Удач!!!)))
Добро и Удачного Всем дня!!!
VIN: WDD2210221A142528
Плиз: подскажите каталожный номер моторчика (насоса) на омыватель лобового стекла W221 S320CDI 2008 ??? Может кто подскажет ссилочку по его замене???
Зарание благодарен... Спасибо...
Други! Подскажите!
Бачёк полный незамерзайки, моторчик жужжит, на лобовуху ничего не льёт, на фары тоже.
До поездки в сервис что-то стоит самому попробовать?
Спасибо!
221 320 cdi long 2006
Так он же жужжит зараза такая...значит должен работать... Или нет?)
После вскрытия: моторчика 2.
Один поменял, второй работает(и работал)
Жидкость не пошла ни в фары, ни на стекло.
В тупике.