- Реакции
- 974
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
Очевидно что я чайник в этих функциях, а как настроить эту функцию ??
Главное- чтобы эти функции в машине присутствовали. А узнать это можно по ВИНу.
Очевидно что я чайник в этих функциях, а как настроить эту функцию ??
Не давно задел рычаг круиз контроля и там на табло с низу появилась надпись SBC H.
Добрый день. У меня работает SBC H а SBC Stop не работает. Подскажите в чём прикол. Спасибо
Главное- чтобы эти функции в машине присутствовали. А узнать это можно по ВИНу.
Vin написать здесь!А как узнать по ВИНу?
Функция SBC-S доступна с 2003года по 31.05.04, а у вас машина выпуска 30.09.2004WDB2110041A693155
Бывает - если не на передаче для движения или двери,капот, багажник открыты то пишет, что не включено смотрите инструкцию по эксплуатации!Пришли морозы... утром было -15 .. завел, прогрелся как обычно и поехал. Уперся ногой в педаль что бы ровнее сесть и надпись что BSC Hold не активирована и что то owner`s man`s... ну забил.. поезд и в обед решил проверить: завелся, нажал - все работает..
Что такое? Контакты где то? Или как пишут что АКБ маленький того... но авто про него ничего не говорила.
Помимо года выпуска сами блоки SBC были без этих функций, на вашей машине как минимум SBC-S по году выпуска уже точно нет!как активировать sbc h/s ? машина 2005 года но нет этих функций( В Блоке ZGS (вроде) стояло и стоит Остальной мир.
Разобрался - это маленький АКБ... Авто ругается красным на АКБ с утра.. покатаешься не ругается.. видимо заряд возьмет и не держит долго..Бывает - если не на передаче для движения или двери,капот, багажник открыты то пишет, что не включено смотрите инструкцию по эксплуатации!
Если новый оригинал дорого, то в любом магазине мото аккум можно купить от 2000руб, можно или нет ездить не знаю, для чего служит лично у меня точной информации нет!Разобрался - это маленький АКБ... Авто ругается красным на АКБ с утра.. покатаешься не ругается.. видимо заряд возьмет и не держит долго..
Скажи пож-та без маленького АКБ можно ездить? Я хочу его отдать что бы зарядили, может восстановят емкость немного
Вобще для чего он нужен?
Покупаешь любой что подходит по размерах (главное гелевый), все работает.Разобрался - это маленький АКБ... Авто ругается красным на АКБ с утра.. покатаешься не ругается.. видимо заряд возьмет и не держит долго..
Скажи пож-та без маленького АКБ можно ездить? Я хочу его отдать что бы зарядили, может восстановят емкость немного
Вобще для чего он нужен?
Почему гелевый то? Родной АГМ стоит..зачем переплачивать?Покупаешь любой что подходит по размерах (главное гелевый), все работает.
А это просто распространенное заблуждение, многие AGM гелевым называют!Почему гелевый то? Родной АГМ стоит..зачем переплачивать?