• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает SBC stop/hold

pashkasakulin

Пользователь
Реакции
3
Доброго времени суток! перестала работать функция sbc stop/hold . пишет Not available , раньше все без проблем работало , а после замены тормозной трубки и прокачки соответсвенно , начала работать со сбоями , день работает , день нет. Теперь перестала полностью , может ли это как то связанно со скорыми пролемами с самим sbc?

Не давно задел рычаг круиз контроля и там на табло с низу появилась надпись SBC H.

Рискнул, работает
После определенной скорости S переходит на H

Добрый день. У меня работает SBC H а SBC Stop не работает. Подскажите в чём прикол. Спасибо

Пришли морозы... утром было -15 .. завел, прогрелся как обычно и поехал. Уперся ногой в педаль что бы ровнее сесть и надпись что BSC Hold не активирована и что то owner`s man`s... ну забил.. поезд и в обед решил проверить: завелся, нажал - все работает..
Что такое? Контакты где то? Или как пишут что АКБ маленький того... но авто про него ничего не говорила.

Пришли морозы... утром было -15 .. завел, прогрелся как обычно и поехал. Уперся ногой в педаль что бы ровнее сесть и надпись что BSC Hold не активирована и что то owner`s man`s... ну забил.. поезд и в обед решил проверить: завелся, нажал - все работает..
Что такое? Контакты где то? Или как пишут что АКБ маленький того... но авто про него ничего не говорила.
Бывает - если не на передаче для движения или двери,капот, багажник открыты то пишет, что не включено смотрите инструкцию по эксплуатации!

как активировать sbc h/s ? машина 2005 года но нет этих функций( В Блоке ZGS (вроде) стояло и стоит Остальной мир.

как активировать sbc h/s ? машина 2005 года но нет этих функций( В Блоке ZGS (вроде) стояло и стоит Остальной мир.
Помимо года выпуска сами блоки SBC были без этих функций, на вашей машине как минимум SBC-S по году выпуска уже точно нет!

Бывает - если не на передаче для движения или двери,капот, багажник открыты то пишет, что не включено смотрите инструкцию по эксплуатации!
Разобрался - это маленький АКБ... Авто ругается красным на АКБ с утра.. покатаешься не ругается.. видимо заряд возьмет и не держит долго..

Скажи пож-та без маленького АКБ можно ездить? Я хочу его отдать что бы зарядили, может восстановят емкость немного
Вобще для чего он нужен?

Разобрался - это маленький АКБ... Авто ругается красным на АКБ с утра.. покатаешься не ругается.. видимо заряд возьмет и не держит долго..

Скажи пож-та без маленького АКБ можно ездить? Я хочу его отдать что бы зарядили, может восстановят емкость немного
Вобще для чего он нужен?
Если новый оригинал дорого, то в любом магазине мото аккум можно купить от 2000руб, можно или нет ездить не знаю, для чего служит лично у меня точной информации нет!

Вобще для чего он нужен?
Покупаешь любой что подходит по размерах (главное гелевый), все работает.