• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает указатель температуры ож на щитке приборов.

николай 99

Пользователь
Реакции
0
Добрый день . Не работает указатель температуры ож на щитке приборов (стрелка) , хотя на цифровом дисплее посередине панели это показатель работает.Вначале проблемы стрелка то работала то нет. Сейчас практически нет. Подскажите где искать.? Проблема в приборке или проводке? Датчик температуры исправен. вин WDB9502031K221670 .

Добрый день . Не работает указатель температуры ож на щитке приборов (стрелка) , хотя на цифровом дисплее посередине панели это показатель работает.Вначале проблемы стрелка то работала то нет. Сейчас практически нет. Подскажите где искать.? Проблема в приборке или проводке? Датчик температуры исправен. вин WDB9502031K221670 .
Доброго времени суток!
Это может быть как и проводка, так и сам прибор в щитке.

Дело в том что приборка состоит из трех отдельных плат. Стрелочные указатели находятся на правой плате а табло дисплея на центральной плате. На каждую плату идут свои фишки. И как я понимаю аналоговый указатель т.е. стрелка не может или работать или нет и если бы сгорела обмотка на стрелке то он вообще бы не работал.На самой плате видимых повреждений нет(просмотрено увеличительным стеклом). И вот у меня вопрос. Какой пин на фишке правой платы отвечает за показания температуры? В инете информацию не нашел. Если есть информация по распиновке панели приборов буду очень признателен.! Заранее спасибо.

Мне бы проверить приходит сигнал датчика температуры на фишку или нет. А для этого нужно знать какой пин в этом задействован. Пока такой информации не нашел.