• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не выходит на рабочую температуру W204

Artur 204

Пользователь
Реакции
3
Добрый ночи всем.
Парни у меня проблема с авто, не выходит на рабочую температуру стрелка держится чуть выше 60 градусов. Я думал это термостат но когда я останавливаюсь выключаю замок зажигания и включаю, стрелка начинает потихоньку подниматься, но всё равно не доходит до нужной температуры.
Подскажите пожалуйста что это? Термостат или датчик температуры?
Заранее благодарю, спасибо .
WDD2040311A769267

Последнее редактирование модератором:
Делай диагностику, она покажет. Скорее всего термостат.

Добрый ночи всем.
Парни у меня проблема с авто, не выходит на рабочую температуру стрелка держится чуть выше 60 градусов. Я думал это термостат но когда я останавливаюсь выключаю замок зажигания и включаю, стрелка начинает потихоньку подниматься, но всё равно не доходит до нужной температуры.
WDD2040311A769267
Привет) из практики начинаешь помпой, а заканчиваешь термостатом)) По смптомам в вашем случае скорее помпа, там привод вакуумный, тяга закисает и антифриз подкапывает снизу (смотрите)

Было один-в-один, после замены термостата всё нормализовалась. Хотя ни одной ошибки не было на диагностике))

Было один-в-один, после замены термостата всё нормализовалась. Хотя ни одной ошибки не было на диагностике))
Доброе утро, но я то ещё не менял термостат. Жду специалиста, уже записался к хорошему.

Добрый ночи всем.
WDD2040311A769267
Может быть термостат заедает у меня тоже самое было один раз мне диагностика показал что термостат заедает. Но у меня ещё доп помпа и датчик внутри салоный.если стрелка вероятно что термостат заедает.