• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не закрывает/открывает замок передней двери, только механическим ключом

Lesja

Пользователь
Реакции
0
Ребята подскажите как отремонтировать кнопку передней двери, она не открывется и не закрывется, а все остальные двери работают. Переднюю дверь открываю с ключа, но бывает что она срабатывает, редко правда. Началось все зимой. Машина 2010 года бензин 1.8 мотор е класс. Открыли дверь, фото ниже. Но проблема лежит видать глубже, видимо придется заклепки и инструмент этот для того, чтоб вставить новую заклепку, пока не купили но планируем. А как дальше то? Смотрела все на форуме но там по другому совершенно у нас в машине даже такого нет((( очень буду рада если подробно объясните

Вложения

• IMG_7180.JPG
    IMG_7180.JPG
    805,5 КБ · Просмотры: 683

Lesja

Пользователь
Реакции
0
Ребята подскажите как отремонтировать кнопку передней двери, она не открывется и не закрывется, а все остальные двери работают. Переднюю дверь открываю с ключа, но бывает что она срабатывает, редко правда. Началось все зимой. Машина 2010 года бензин 1.8 мотор е класс. Открыли дверь, фото ниже. Но проблема лежит видать глубже, видимо придется заклепки и инструмент этот для того, чтоб вставить новую заклепку, пока не купили но планируем. А как дальше то? Смотрела все на форуме но там по другому совершенно у нас в машине даже такого нет((( очень буду рада если подробно объясните

Вложения

• IMG_7181.JPG
    IMG_7181.JPG
    594 КБ · Просмотры: 714

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Ну заклепки нужны и ремонт замка

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
Там электро привод замка

Lesja

Пользователь
Реакции
0
Там электро привод замка
Можно поподробнее?в чем вообще может быть проблема?у меня вчера было так, что я даже изнутри и снаружи дверь не могла открыть((((пришлось лезть на другую сторону)))

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
Можно поподробнее?в чем вообще может быть проблема?у меня вчера было так, что я даже изнутри и снаружи дверь не могла открыть((((пришлось лезть на другую сторону)))
мог моторчик навернутся а мог и полностью развалится замок
только вскрытие покажет

Lesja

Пользователь
Реакции
0
мог моторчик навернутся а мог и полностью развалится замок
только вскрытие покажет
спасибо. А как это примерно определить что именно сломалось?Снимать по фото только щит?или там еще что то нужно снимать?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
спасибо. А как это примерно определить что именно сломалось?Снимать по фото только щит?или там еще что то нужно снимать?
снимайте щит и снимайте сам замок и там станет понятно

Юдо

Пользователь
Реакции
1
Всем привет!
перестал работать центральный замок на водительской двери, от ключа теперь все работает, WD40, а потом смазка сделали свое дело, теперь только от ключа... жена издевается и стебет, купил себе МВ, стыдобища...
Меня ждет замена замка?
К кому в Питере ехать?
WDD2120251A035292

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Всем привет!
перестал работать центральный замок на водительской двери, от ключа теперь все работает, WD40, а потом смазка сделали свое дело, теперь только от ключа... жена издевается и стебет, купил себе МВ, стыдобища...
Меня ждет замена замка?
К кому в Питере ехать?
WDD2120251A035292
Вроде ремонтируют замки, меняют шестеренку, правда она не оригинальная, но полный интернет информации!
А в дверь не лазали, может фишку в блок не одели?
А комфортное закрытие/открытие стёкол работает?

Юдо

Пользователь
Реакции
1
Вроде ремонтируют замки, меняют шестеренку, правда она не оригинальная, но полный интернет информации!
А в дверь не лазали, может фишку в блок не одели?
А комфортное закрытие/открытие стёкол работает?
в дверь не лазили, я с машиной не так долго, двух месяцев еще нет, это сломалось при мне
да, стеклоподъемники работают как должны....

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
в дверь не лазили, я с машиной не так долго, двух месяцев еще нет, это сломалось при мне
да, стеклоподъемники работают как должны....
Я имел ввиду если машина заглушена, окна открыты, ключ на ручку в районе замка водительской двери направить и держать на ключе кнопку закрыть, стекла должны подняться.

Последнее редактирование:

Юдо

Пользователь
Реакции
1
Я имел ввиду если машина заглушена, окна открыты, ключ на ручку в районе замка водительской двери направить и держать на ключе кнопку закрыть, стекла должны подняться.
Доброе утро! Проверил - работает, через ИК все закрылось

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
454
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Доброе утро! Проверил - работает, через ИК все закрылось
Привет) то есть у вас через ИК замок закрылся, а от радиосигнала не закрывался? Или у вас только стекла поднялись?

Юдо

Пользователь
Реакции
1
Привет) то есть у вас через ИК замок закрылся, а от радиосигнала не закрывался? Или у вас только стекла поднялись?
только стекла поднялись и остальные двери закрылись, кмк, проблема имеет механический характер. Еду вечером на диагностику....

Юдо

Пользователь
Реакции
1
поменяли замок, 3 часа, 3 тыр и замок 4 тыр (б/у) , теперь все по фен шую