• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится дизель

Sereg-em

Пользователь
Реакции
1
Всем привет,Выручайте кто чем, у меня двигатель 651 нет давления в топливной рампе, с обратки топливо идет.перед этим снимал клапанную крышку

Крымчанин

Пользователь
Реакции
708
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Фрсы прокачивай

Sereg-em

Пользователь
Реакции
1
Все так,почистил рампу продул клапан сброса,прокачал форсы,не было контактов на форсах(эх и говно эти контакты)

Арка

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня. Уважаемые мерсоводы,владею ml400 w163. Простоял в морозы около месяца,(сел акум,инфа 100%) дверь открыть даже не могу,замок тупо не поддается по воротам ключа. Как можно его еще открыть,может можно открыть капот каким либо способом. Буду очень благодарен ответу. И по теме,он в мороз не заводится,залит зимний дизель,прыскал быстрый старт в воздушный фильтр и скидывал шланг с наноса ,накидывав шланг из бутылки с теплым дизелем,даже не сосал,тупо крутил и все.

Последнее редактирование:

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Доброго дня. Уважаемые мерсоводы,владею ml400 w163. Простоял в морозы около месяца,(сел акум,инфа 100%) дверь открыть даже не могу,замок тупо не поддается по воротам ключа. Как можно его еще открыть,может можно открыть капот каким либо способом. Буду очень благодарен ответу. И по теме,он в мороз не заводится,залит зимний дизель,прыскал быстрый старт в воздушный фильтр и скидывал шланг с наноса ,накидывав шланг из бутылки с теплым дизелем,даже не сосал,тупо крутил и все.
Снять передний правый подкрылок,доберётесь до ллеммы генератора.Подать питание от донора.

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

Арка

Пользователь
Реакции
0
А,что мешает поддомкратить и снять колесо? Домкрат взять у соседа.

На колесе секретка,ключик от нее в машине,сижу дома паникую)
В голове крутятся мысли о разбитие стекла,но это ничем не поможет,так как машина вряд ли заведется даже с новым аккумулятором,но досады еще добавляет то,что не знаю пользовались ли предыдущие владельцы замком тот,что в ручке двери,так то можно было купить горелку и погореть,а вдруг он не работает или сломан,но ключик входит и не двигается в стороны.

Арка

Пользователь
Реакции
0
Стартер крутит,солярка вроде как идёт в носос,напрямую даже пускал из бутылки в сам насос,в воздушный фильтр прыскал быстрый старт,все равно не схватывает. В чем проблема? Есть толковые ребята в ЮАО?

v.night

Пользователь
Реакции
71
Выкручивать не обязательно, можно по месту проверить.