• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится мотор

алексей251067

Пользователь
Реакции
0
всем привет. вобщем в результате опытов вышло так, что на диагностическом разъеме нет плюса, а вместо плюса - минус. теперь задача стоит в том, чтобы разобраться куда он пропал... я, конечно, методом научного тыка еще посмотрю, но может есть верные предположения?
... нету плюса на колодке диагностики, на выходе из контроллера
может быть есть у кого схема разъема контроллера (который ближе к двигателю)??
напрягает меня этот мерин и нехватка информации...)
всем удачи!

Последнее редактирование:

алексей251067

Пользователь
Реакции
0
всем привет!
после долгих поисков в электросети авто, неисправность не найдена НО!!! о чудо! двигатель дал вспышку и заработал))
спасибо всем за участие) посмотрим что будет дальше)):icon_question:
один из непонятных моментов - перегрев реле высокого напряжения (очень горячее)

Последнее редактирование:

алексей251067

Пользователь
Реакции
0
всем привет!!!
как писал ранее, появился плюс на разъеме и проверка на ошибки показала, что неисправен датчик температуры охлаждающей жидкости) больше морганий небыло)) если это точно он, то мой танк поедет как новенький через 2 дня!)))) надеюсь что так. всем спасибо за участие. буду на связи)

алексей251067

Пользователь
Реакции
0
всем привет)
уж не знаю что и делать... поменял этот датчик. теперь мотор не заливает, но работает с перебоями (брыкается...) проверка на ошибки опять показала что неисправен датчик тем-ры охлаждающей жидкости(( что с ним!?(движком) может проводку проверить, которая связана с датчиком?

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
всем привет)
уж не знаю что и делать... поменял этот датчик. теперь мотор не заливает, но работает с перебоями (брыкается...) проверка на ошибки опять показала что неисправен датчик тем-ры охлаждающей жидкости(( что с ним!?(движком) может проводку проверить, которая связана с датчиком?

возможно гдет посыпалась и коротит

алексей251067

Пользователь
Реакции
0
три дня проработал кое как и опять льет как из ведра...
хотелось бы узнать какова должна быть сила тока на датчиках и на дросселе. дело в том, что тестер показывает напряжение 13 вольт. а лампочку подключаешь и этот ток ее не зажигает! (пишу по простому))) разве так должно быть???
уже думаю не купить ли б.у. блок управления....