• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится после ДТП w212

Сергей0709

Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте,прошу помощи!ситуация следующая:купил машину под восстановление w212 2010г.в битая в перед,сработали 4 передних подушки.Машина не заводится,питание есть.Куда смотреть в первую очередь?есть ли на этой машине пиропатрон АКБ ?если есть то где стоит и как его обойти?и прошу ещё предположительные проблемы почему мотор может не запускаться.Ранее с такими машинами дел ни когда не имел,на форуме почти ни чего не нашёл,или может что то пропустил,в общем кто чем может прошу помочь и подсказать.

Пиропатрон новый ставить
Под капотом справа стоит на зарядной клеме

пиропатроны всегда с жёлтыми фишками

обходить не стоит

Вчера
пиропатроны всегда с жёлтыми фишками

обходить не стоит
вчера разобрал пирапотрон,соединил его.При запуске вырубает всю электрику,панель и освещение в салоне гаснет.Насос при повороте ключа не качает,есть предположения что ещё можно посмотреть?забрал АКБ проверить нагрузочной вилкой,но думаю что с ним все впорядке.могло ли из за моего соединения в пиропатроне что то пойти не так?

Вчера

вчера разобрал пирапотрон,соединил его.При запуске вырубает всю электрику,панель и освещение в салоне гаснет.Насос при повороте ключа не качает,есть предположения что ещё можно посмотреть?забрал АКБ проверить нагрузочной вилкой,но думаю что с ним все впорядке.могло ли из за моего соединения в пиропатроне что то пойти не так?
удачно спалить авто

удачно спалить авто
Я прошу помощи потому что не знаю в чем проблема и мне надо разобраться.Почему нельзя написать,что так делать нельзя потому что будут какие либо последствия.Если бы я все знал,я бы не стал создавать тему и просить помощи,форум для того и создан,для взаимопомощи и обсуждений.

Я прошу помощи потому что не знаю в чем проблема и мне надо разобраться.Почему нельзя написать,что так делать нельзя потому что будут какие либо последствия.Если бы я все знал,я бы не стал создавать тему и просить помощи,форум для того и создан,для взаимопомощи и обсуждений.
для помощи существует WIS
выше я написал что замыкать не стоит
только замена