Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый день, а каким образом электрик проверил стартер? У меня была такая ситуация, масло с теплообменника попало на стартер и он перестал крутить, хотя все исправно было. Снял прочистил и сразу завелась.Доброго времени суток! Машина не заводится вообще, w203 . Мотор m 271. Vin. WDB2030461F476342. Стартер не крутить, электрик пришёл всё проверил стартер говорит работает, все панели приборы горят, ключ поварачиваеш тишина. Электрик сказал нужно прошивку менять, что делать то?)
Добрый день! Точно не знаю, сам нахожусь в другой стране, брателник сказал , мастер зашёл под машину чем то, проверил и сказал, якобы туда ток не поступает. И нужно перепрошит , но он конкретно скорее всего не знает в чем причина. Снял стартер и прочистил?Добрый день, а каким образом электрик проверил стартер? У меня была такая ситуация, масло с теплообменника попало на стартер и он перестал крутить, хотя все исправно было. Снял прочистил и сразу завелась.
Ремонтник от бога. Перепрошить да самое то. Блок который не на связи на реле стартера сигнал не подаст. Проблема на этой модели с этим мотором была с блоком управления двигателем.Добрый день! Точно не знаю, сам нахожусь в другой стране, брателник сказал , мастер зашёл под машину чем то, проверил и сказал, якобы туда ток не поступает. И нужно перепрошит , но он конкретно скорее всего не знает в чем причина. Снял стартер и прочистил?
Проблема в блок управления двигателя? Машина стоит без движения, не завели больше месяца, аккумулятор сдох, после этого получилось такое .Ремонтник от бога. Перепрошить да самое то. Блок который не на связи на реле стартера сигнал не подаст. Проблема на этой модели с этим мотором была с блоком управления двигателем.
Клеммы не путали?Проблема в блок управления двигателя? Машина стоит без движения, не завели больше месяца, аккумулятор сдох, после этого получилось такое .
Так что было озвучено диагностом, если то что написано то это вилами по воде.Проблема в блок управления двигателя? Машина стоит без движения, не завели больше месяца, аккумулятор сдох, после этого получилось такое .
Ничего не понял )Так что было озвучено диагностом, если то что написано то это вилами по воде.
Не знаю, сам нахожусь в другой стране, если клему перепутали тогда блоку хана ?Клеммы не путали?
Я не особо силен в электрике,все может быть.Может какой большой предохранитель,блок.Чтото там в районе акб находится.Не знаю, сам нахожусь в другой стране, если клему перепутали тогда блоку хана ?
Ремонтник от бога. Перепрошить да самое то. Блок который не на связи на реле стартера сигнал не подаст. Проблема на этой модели с этим мотором была с блоком управления здравс
Здравствуйте! Диагностику сделал сам , показывает ошибки . Но электрики сказали , проблема из-за километраж замка зажигания, такое возможно?Ремонтник от бога. Перепрошить да самое то. Блок который не на связи на реле стартера сигнал не подаст. Проблема на этой модели с этим мотором была с блоком управления двигателем.