• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Небольшая вибрация

gans e220

Пользователь
Реакции
0
Помогите может у кого было такое! У меня 124 2.2 111 мотор 1995г.в. После того как я завожу машину чувствуется легкая вибрация, что это может быть подскажите???

Все, что угодно. От подушек двигателя до зажигания. Мало информации

А как проверить подушки двигателя? Может они, обороты не прыгают вроде... :( А если зажигание то как оно лечится?

Сначала все на диагностике в сервисе проверяется. Может свечи уже дохлые, может ВВ провода, колпачки и т.д. Что тут гадать

[quote="Димас124
Палец должен пролезать под ней, это как минимум.[/quote]
;) пойду проверю

и желательно не мизинец :D Надрыв и усталость тоже визуально можно определить. И высота левой и правой различаться не должна разительно

Pit написал(а):
и желательно не мизинец Надрыв и усталость тоже визуально можно определить. И высота левой и правой различаться не должна разительно
+1

Там расстояние вроде есть и с левой стороны и с правой, только справа пониже немного

Небольшое уточнение про опоры (подушки) двигателя. Устроены они по принципу подвески автомобиля - резина пружинит, а внутри система, аналогичная амортизатору. Если амортизатор подушки вытек, то даже если двигатель и не "сел" на подрамник, то вибрации ощущаться будут.
Лечение - профилактическая замена подушек. Времени на замену много не надо. Из оборудования - штатный домкрат да "бревнУшка", чтобы двигатель приподнять. Шестигранник на 8 длиной 100 мм да головка на 19.
На бензиновом двигателе в идеале, если взяться за руль, то и не поймёшь сразу, работает двигатель или нет...

да все таки я наверно их поменяю для профилактики ;)

обычно правая подушка "садится". Начни с неё

Не мелочится. Заменить сразу обе. Не покупают нищие Мерседес, даже подержанный.