• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Неисправности W211

Serik220

Пользователь
Реакции
1
На панели приборов высветилась надпись ESP Defective! Visit workshop! ESP Not available! See Owner's Manual, что это означает и что делать

ESP под замену, если по гарантии не меняли - едь к официалам

руль покрути туда сюда на заведенном авто.

Timur308 хоть бы промолчал, не пугал человека .. 7 сообщений у тебя всего на форуме ^)))))))

Serik220 если не поможет, ехать а диагностику.. возможно что-то с датчиками ESP которые в ступицах.... ну и худшее конечно блок ESP, датчики угла, датчик ускорений ... короче диагностика покажет .... :( Кстати, аккумулятор не снимал перед этим???

ESP под замену, если по гарантии не меняли - едь к официалам официалы пошлют его куда подальше, когда ЕСП была гарантийной всю жизнь, это ж не SBC даже с СБЦ могут послать куда подальше, уже давно не меняют полностью бесплатно.. в пол цены еще могут..

Serik220 если не поможет, ехать а диагностику.. возможно что-то с датчиками ESP которые в ступицах.... ну и худшее конечно блок ESP, датчики угла, датчик ускорений ... короче диагностика покажет .... :( Кстати, аккумулятор не снимал перед этим???

аккумулятор снимал перед этим, не в первый раз, вин WDB2110061A365706

Последнее редактирование:
Serik220 ну так в этот раз ЕСП захотелось обучиться :ny_mnogo: Тоже бывает снмаешь потом все ок, окна обучишь и все .. а бывает и ЕСП приходится обучать :ny_sanki:

как окна обучать знаю, а ЕСП нет

а как окна обучать?
У меня перестала работать кнопка отвечающая за стекло водителя. нажимаю вверх, чтоб окно закрылось само доконца. а не получается.
это тоже обучать нужно или это с электроникой что то стало у меня ?

а как окна обучать?
У меня перестала работать кнопка отвечающая за стекло водителя. нажимаю вверх, чтоб окно закрылось само доконца. а не получается.
это тоже обучать нужно или это с электроникой что то стало у меня ?
Ну почему вы так ленитесь воспользоваться поиском и полистать инструкцию?
Окна обучить, в ручную нажать и удерживать в крайних положениях,
Люк, нажать открытие вверх и удерживать несколько секунд.
ESP если просит провести обучение то так же показать крайние положения руля.

У меня горит такая ошибка, после диагностики в 2 сервисах старухой мне приговорили или датчик положения руля или какой-то подшипник в рулевом валу... Вот пока телюсь думаю на какой сервис ехать...

У меня горит такая ошибка, после диагностики в 2 сервисах старухой мне приговорили или датчик положения руля или какой-то подшипник в рулевом валу... Вот пока телюсь думаю на какой сервис ехать...
При замене датчика положения руля есть нюансы......

Вы в них сомневаетесь? или?

Последнее редактирование:
Езжайте в антриб, они всегда работают, и даже в праздники :D

Вы мне как раз и рекомендовали 2 сервиса антриб и техноклассику, неугадал, выбрал техноклассику у них и диагностировал))))

Вы мне как раз и рекомендовали 2 сервиса антриб и техноклассику, неугадал, выбрал техноклассику у них и диагностировал))))
Техноклассика во воскресенье не работает? :icon_question:
Но знаю точно, что диагност там тоже грамотный!

Да в воскресение они не работают точно, ток что звонил уточнил.