anddy_viper888
Пользователь
- Реакции
- 0
Наоборот ! Спасиба за фотки и рассказ, Антон !AMG124 сказал(а):Странная тишина на форуме.Кажется мой рассказ не вызывает интереса.............
Наоборот ! Спасиба за фотки и рассказ, Антон !AMG124 сказал(а):Странная тишина на форуме.Кажется мой рассказ не вызывает интереса.............
Антон, да завидуют они просто....AMG124 сказал(а):......................... Anddy ! Вот если б ты поехал со мной и тебе досталось бы...
А вы обратите внимание на просмотры вашей темы, тему посмотрел 231 зарегистрированный пользователь. Она самая популярная по просмотрам за вчера и сегодня.AMG124 сказал(а):Странно! Вроде автомобильно-Мерседесовский форум,а тишина как в Тольятти.Про МВ пишу,а не про ВМW. Может я адресом ошибся?
Oleg сказал(а):А вы обратите внимание на просмотры вашей темы, тему посмотрел 231 зарегистрированный пользователь. Она самая популярная по просмотрам за вчера и сегодня.AMG124 сказал(а):Странно! Вроде автомобильно-Мерседесовский форум,а тишина как в Тольятти.Про МВ пишу,а не про ВМW. Может я адресом ошибся?
Мне кажется просто все жду окончания фото рассказа