Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А не было ли там купешки - 6-й модели? Очень уж красивый кузов. Хотелось бы посмотреть, как они там поживают...
Вот не увидел у вас такого экземпляра, в прошлом году стоял при входе в магазин.
Не ужели убрали? Спасибо за ваши фото очень интересно
А не было ли там купешки - 6-й модели? Очень уж красивый кузов. Хотелось бы посмотреть, как они там поживают...
А я чо?? Ты центрфорвард, тебе и решать в какую "девятку" класть!!Продолжаем. Итак мы остановились на БМВ и других марках. Я думаю,что надо показать ещё машинок дцать и плавно перейти в Музей Мерседес-Бенц!!!
Олегыч! Ты не против?
Мужество, мощность, неполосная воля к жизни Schopfung elnzigartigen MerсedesА что это? Какие мотивы,или....я даже не знаю. Что этим хотели сказать авторы проекта?
Ну во-первых рассказ отнюдь не скучный , а во-вторых ты столько выложил, что я не знаю, что еще выкладывать.Олегыч!Если есть время и желание подпитай мой скучный рассказ своими фото и коментами.
Ну во-первых рассказ отнюдь не скучный , а во-вторых ты столько выложил, что я не знаю, что еще выкладывать.Олегыч!Если есть время и желание подпитай мой скучный рассказ своими фото и коментами.
Ребята, давайте так; у меня фоток порядка полутора тысяч только с выставки , не считая музеев "Мерседес" и "Порше" (есть фотки из старого и нового музея) . Может я тут столом заказов поработаю? Вы спрашивайте что интересно, а я расскажу и фотки выложу.