Выставка подходила к своему завершению. Она нас поразила своим многообразием,своей грандиозностью.Наверно есть и более обширные экспозиции,но мне других видеть не пришлось. Поражает с какой любовью,с какой тщательностью и точностью восстановлены и сохранены те или иные автомобили. Я уделял внимание Мерседесам,но на выставке ОЧЕНЬ много машин от всех производителей. А тюнинг? От него мысли срываются и улетают! Вот так бы сделать! Вот это установить на свой автомобиль! Вот! хочу это или то! Возможности поражают. Те же аксессуары к МВ! Мы видели торпеды,подлокотники любых цветов ,форм и расцветок.А диски?
Когда мы с Алексеем(Ксеич) увидели цену , 150 евро за диск,а комплект дешевле, то захотелось купить и увезти домой!
Мы посещали дружественные клубы Мерседес-Бенц. Общались с ними,обменивались впечатлениями и опытом
А в соседнем павильоне ребята нашли магазин изделий из кожи.И многие из нас приобрели себе обновки.Цены обхохочешься! :lol:
Владелец магазина и его супруга.
В начале, за каждую покупку, он предлагал выпить по чуть-чуть и запить пивком из холодильника,но....наивный.Он не знал,что нас много и просто так мы не уйдем.За каждую покупку по 100гр.+пиво.............посмотрите на кол-во покупок и посчитайте сколько выпили ребята,учитывая,что обмывали втроем с владельцем магазина :lol:
шапка+очки
куртки,плащи
на нас с Алексеем плащи оттедова
Ольга в шапочке и куртке тож оттедова :lol:
Конечно эмоции.Вечером в отрыв.Споры,обсуждения,фотоотчеты в Москву............
А еще к нам подходили люди и спрашивали: "Это Вы те самые сумасшедшие русские,которые приехали к нам на своих старых Мерседесах?"
Нас узнавали в кафе,к нам подходили в магазинах,на улице.
:lol: Это я с земляками
И со всеми мы болтали,общались.
В последний день выставки,во время официального закрытия , нас вызвали на сцену и каждому экипажу вручили дипломы.
Группе участников удалось вырваться в маленький городок Метценген (могу не правильно произносить )
Город-шопинг.Но кроме покупок...сам городок.Милый,чистый,красивый!
Ну а после шопинга(о котором не здесь и не сейчас :lol: ) мы направились......в Музей автомобилей Мерседес Бенц,который находится рядом с самим заводом МВ.
Когда мы с Алексеем(Ксеич) увидели цену , 150 евро за диск,а комплект дешевле, то захотелось купить и увезти домой!
Мы посещали дружественные клубы Мерседес-Бенц. Общались с ними,обменивались впечатлениями и опытом
А в соседнем павильоне ребята нашли магазин изделий из кожи.И многие из нас приобрели себе обновки.Цены обхохочешься! :lol:
Владелец магазина и его супруга.
В начале, за каждую покупку, он предлагал выпить по чуть-чуть и запить пивком из холодильника,но....наивный.Он не знал,что нас много и просто так мы не уйдем.За каждую покупку по 100гр.+пиво.............посмотрите на кол-во покупок и посчитайте сколько выпили ребята,учитывая,что обмывали втроем с владельцем магазина :lol:
шапка+очки
куртки,плащи
на нас с Алексеем плащи оттедова
Ольга в шапочке и куртке тож оттедова :lol:
Конечно эмоции.Вечером в отрыв.Споры,обсуждения,фотоотчеты в Москву............
А еще к нам подходили люди и спрашивали: "Это Вы те самые сумасшедшие русские,которые приехали к нам на своих старых Мерседесах?"
Нас узнавали в кафе,к нам подходили в магазинах,на улице.
И со всеми мы болтали,общались.
В последний день выставки,во время официального закрытия , нас вызвали на сцену и каждому экипажу вручили дипломы.
Группе участников удалось вырваться в маленький городок Метценген (могу не правильно произносить )
Город-шопинг.Но кроме покупок...сам городок.Милый,чистый,красивый!
Ну а после шопинга(о котором не здесь и не сейчас :lol: ) мы направились......в Музей автомобилей Мерседес Бенц,который находится рядом с самим заводом МВ.