alex_81318
Пользователь
- Реакции
- 0
всем привет, у меня такая проблема, печка работает своей жизнью, переключаешь регулятор оборотов печки и она может перестать работать или дует не соответственно положению регулятора, в чем причина?
Такая же проблема, говорят ёжик умирает.всем привет, у меня такая проблема, печка работает своей жизнью, переключаешь регулятор оборотов печки и она может перестать работать или дует не соответственно положению регулятора, в чем причина?
То есть сам переключатель?Такая же проблема, говорят ёжик умирает.
Я думаю что не переключатель, а регулятор оборотов, который стоит на самом моторчике печки.То есть сам переключатель?
А где вообще находится сам моторчик печки, можно его самостоятельно снять и проверить?Я думаю что не переключатель, а регулятор оборотов, который стоит на самом моторчике печки.
Крутилкиу тебя электронное управление или крутилки стоят?
Спасибо. А как снять его, полностью снимать накладку центральную, может есть ссылка как ее снять?Тогда в левой крутилке надо переменный резистор поменять ИМХО
Спасиботам же можно посмотреть как климат снимается
Тогда в левой крутилке надо переменный резистор поменять У меня электронное управление.печка и кондёр сами по себе прибовляют и убавляют поток воздуха.где искать проблему??.
Нет я свой блок ещё не разбирал, хотя надо тоже чинить.Случайно не знаете данные этого резистора и где купить, может номер или параметры его, сайт где купить?
А где сам мотор находится?Мехти 55
Я думаю есть смысл, посмотреть регулятор которой стоит на моторе вентилятора печки, возможно что он глючит
Хорошо, посмотрю, спасибоНад ногами пассажира, есть щиток, под ним крышка печки прямоугольная на двух шурупах, под этой крышкой мотор печки